Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фабио Капелло не получит вознаграждения за участие в матче в честь 60-летия "Кайрата"

5 сентября 2014, 14:56 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Ранее в пресс-службе "Кайрата" ИТАР-ТАСС сообщили, что Капелло прилетит в Алма-Ату вместе с женой и ассистентом
Материал из 1 страницы
Фабио Капелло

Фабио Капелло

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло не получит вознаграждения за участие в матче в честь 60-летия алма-атинского "Кайрата". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор казахстанского клуба Малик Кушалиев.

Игра между ветеранами "Кайрата" и сборной мира, которую возглавит Капелло, состоится 26 сентября в Алма-Ате. За сборную мира, в частности, выступят четыре обладателя "Золотого мяча" (приз лучшему футболисту мира) - бразилец Ривалдо, португалец Луиш Фигу, украинец Андрей Шевченко и итальянец Фабио Каннаваро.

"Деньги, вырученные от продажи билетов на матч, пойдут на помощь детям с ограниченными возможностями, - сказал Кушалиев. - Фабио Капелло был осведомлен об этом. Он приедет поучаствовать в матче не за вознаграждение, а абсолютно бесплатно".

Ранее в пресс-службе "Кайрата" корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили, что Капелло прилетит в Алма-Ату вместе с женой и ассистентом. "Капелло было выслано официальное приглашение, на которое он ответил согласием", - заявили в пресс-службе.

По словам источника, близкого к ситуации, тренера сборной России в Алма-Ату пригласил председатель наблюдательного совета "Кайрата", бизнесмен Кайрат Боранбаев, который в мае во время своего визита в Москву посетил тренировку команды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама