Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: члены IBU намеренно заблокировали прохождение Мелихова в техком организации

5 сентября 2014, 22:54 UTC+3 САНКТ-ВОЛЬФГАНГ Артем Кузнецов
Большинство членов Международного союза биатлонистов негативно восприняли решение СБР выдвинуть кандидатуру Александра Тихонова в президенты организации
Материал из 1 страницы

САНКТ-ВОЛЬФГАНГ /Австрия/, 5 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Члены Международного союза биатлонистов (IBU) заблокировали прохождение россиянина Ивана Мелихова в технический комитет организации в качестве наказание за выдвижение Союзом биатлонистов России (СБР) кандидатуры четырехкратного олимпийского чемпиона Александра Тихонова на пост президента международной организации. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник в IBU.

Выборы в техком проходили в пятницу в рамках Конгресса IBU в австрийском Санкт-Вольфганге. Мелихов не сумел попасть в число 10 представителей технического комитета. Ранее Тихонов потерпел поражение в борьбе за пост президента IBU. На пост главы организации был переизбран норвежец Андрес Бессеберг.

Таким образом, единственным представителем России в IBU остался член правления СБР Виктор Майгуров, избранный в пятницу на пост первого вице-президента международной организации.

Согласно данным источника, большинство членов IBU негативно восприняли решение СБР выдвинуть кандидатуру Тихонова в президенты организации и в качестве наказания решили заблокировать прохождение Мелихова в техкомиссию. У многих членов IBU кандидатура Тихонова вызвала недоумение, поскольку в исполком IBU он выдвигался вместе с соотечественником, являвшемся представителем команды бывшего президента СБР Михаила Прохорова, с которым у Тихонова были серьезные разногласия в вопросах развития российского биатлона.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама