Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФИФА потребовала объяснений от сотрудника, подозреваемого в коррупции и отмывании денег

6 сентября 2014, 18:53 дата обновления: 6 сентября 2014, 22:02 UTC+3 ЛОНДОН
Функционер, входящий в состав комитета ФИФА, отвечающего за аудит, был отпущен под залог
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/STEFFEN SCHMIDT

ЖЕНЕВА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Руководство комитета по аудиту Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) потребовало объяснений от члена комитета Кэновера Уотсона, задержанного на Каймановых островах по подозрению в коррупции. Об этом сообщают швейцарские СМИ.

43-летний Уотсон входит в комитет ФИФА, отвечающий за аудит, также он является вице-президентом Карибского футбольного союза. О его задержании стало известно в субботу.

"Мы попросили Кэновера Уотсона предоставить нам дополнительную информацию по данному инциденту", - отметил глава комиссии по аудиту ФИФА Доменико Скала. Ранее сообщалось, что Уотсон отрицает все обвинения.

По данным СМИ, Уотсон подозревается в отмывании денег, коррупции и злоупотреблении служебным положением.

"Мой адвокат посоветовал мне воздержаться от комментариев до завершения расследования", - отмечается в заявлении бизнесмена. После ареста Уотсон был отпущен под залог.

Уотсон - близкий друг вице-президента ФИФА Джеффри Уэбба, который является президентом Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки (КОНКАКАФ) и также проживает на Каймановых островах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама