Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аргентинская полиция задержала подозреваемых в похищении отца футболиста Карлоса Тевеса

7 сентября 2014, 15:16 UTC+3 БУЭНОС-АЙРЕС
По данным правоохранительных органов, в июле два брата и две сестры организовали похищение Сегундо Тевеса
Поделиться
Материал из 1 страницы
Карлос Тевес

Карлос Тевес

© EPA/ALESSANDRO DI MARCO

БУЭНОС-АЙРЕС, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция Буэнос-Айреса арестовала четырех граждан Парагвая, подозреваемых в похищении отца футболиста сборной Аргентины и итальянского "Ювентуса" Карлоса Тевеса. Об этом сообщают местные СМИ.

По данным полиции, в июле этого года два брата и две сестры в возрасте от 22 до 27 лет организовали налет на автомобиль отца футболиста - Сегундо Тевеса. После получения выкупа в размере €40 тысяч преступники отпустили 52-летнего мужчину домой.

Карлос Тевес выступает за "Ювентус" с 2013 года. Ранее форвард играл за аргентинский "Бока Хуниорс", бразильский "Коринтианс", а также английские "Вест Хэм", "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити".

Выступая в Южной Америке, нападающий выиграл аргентинскую Примеру, Кубок Либертадорес, Южноамериканский и Межконтинентальный кубок и чемпионат Бразилии. Вместе с "Манчестер Юнайтед" Тевес дважды выиграл чемпионат Англии, также он становился обладателем Кубка лиги и Суперкубка Англии, побеждал в Лиге чемпионов и на клубном чемпионате мира. Играя за "Манчестер Сити", аргентинец выиграл чемпионат Англии, а также завоевал Кубок и Суперкубок Англии. После перехода в "Ювентус" форвард завоевал золото чемпионата Италии и стал обладателем Суперкубка Италии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама