Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент ФИФА выступил за ограничение срока полномочий главы организации

9 сентября 2014, 0:41 UTC+3 ЛОНДОН
Ранее глава ФИФА Йозеф Блаттер, занимающий этот пост с 1998 года, заявил, что в конце сентября на исполкоме организации выдвинет свою кандидатуру на новый срок
Материал из 1 страницы
© AP/Lai Seng Sin

ЛОНДОН, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Вице-президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА), принц Иордании Али бин Аль-Хусейн считает необходимым ввести ограничение срока деятельности для главы организации. Такое мнение функционер выразил в интервью британским СМИ.

Ранее глава ФИФА Йозеф Блаттер, занимающий этот пост с 1998 года, заявил о том, что в конце сентября на исполкоме организации выдвинет свою кандидатуру на новый срок. Выборы президента ФИФА состоятся в мае 2015 года в швейцарском Цюрихе, где находится штаб-квартира организации.

"Йозеф Блаттер имеет право выдвигаться на новый срок, но процесс реформирования должен продолжаться, - сказал Аль-Хусейн. - ФИФА нужно рассмотреть возможность ограничения числа сроков не только для президента организации, но и для членов исполнительного комитета, в том числе и меня".

Также вице-президент ФИФА отметил, что не видит ничего плохого в том, что в организацию могут прийти новые люди.

"В "свежей крови" нет ничего плохого, - добавил функционер. - Я не верю в возрастные ограничения - если сотрудники здоровы и способны работать, они должны заниматься своим делом. Но я верю в то, что нужно ограничить сроки работы. Думаю, что это важно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама