Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский футбольный союз может разорвать коммерческие отношения с компанией "Телеспорт"

9 сентября 2014, 20:12 UTC+3 МОСКВА Максим Алланазаров
Как сообщил источник в РФС, коммерческий партнер организации в очередной раз не осуществил предусмотренные договором выплаты
Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 9 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Российский футбольный союз (РФС) может разорвать коммерческие отношения с компанией "Телеспорт". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник в РФС.

"Коммерческий партнер РФС ЗАО "Телеспорт" в очередной раз не осуществил предусмотренные договором выплаты. В связи с этим РФС рассмотрит возможность прекращения сотрудничества с компанией "Телеспорт", - сказал источник.

Глава "Телеспорта" Петр Макаренко опроверг данную информацию. "Это не имеет никакого отношения к действительности. Данные источника некомпетентны. Наши отношения с РФС выстроены на авансовых платежах, таким образом, задолженности не может возникнуть даже теоретически", - сказал Макаренко. 

Ранее ИТАР-ТАСС сообщал, что ЗАО "Телеспорт" в лице Петра Макаренко участвует в процедуре согласования целевого источника финансирования контрактов членов тренерского штаба сборной России. Макаренко в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС отметил, что "Телеспорт" не имеет никакого отношения к тратам РФС.

Партнерство РФС с "Телеспортом", в частности, предполагает привлечение для футбольного союза потенциальных спонсоров и рекламодателей. "Телеспорт", согласно информации на сайте компании, является крупным оператором на рынке спортивного маркетинга в России с ежегодным оборотом в десятки миллионов долларов. ЗАО "Телеспорт" создано в феврале 2007 года. Согласно данным "Картотеки.ру", учредителем компании является физическое лицо Алексей Олдин (99%) и компания ООО "Капитал Проект". Финансовые показатели компании не раскрываются.

В конце августа министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что зарплата членам тренерского и административного штабов сборной России, в частности главному тренеру команды Фабио Капелло, не выплачивалась на протяжении трех месяцев. В начале сентября были погашены задолженности перед всеми членами тренерского и административного штабов российской сборной, кроме Капелло, а также Оресте Чинквини, который является генеральным менеджером команды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама