Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Симонян: работа Писарева с молодежной сборной России по футболу требует детального анализа

10 сентября 2014, 14:07 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

Первый вице-президент РФС считает, что игроки "молодежки" реабилитируются за непопадание на ОИ-2016, если усилят основную команду страны

Поделиться
Материал из 1 страницы
Никита Симонян

Никита Симонян

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Работа Николая Писарева на посту старшего тренера молодежной сборной России по футболу требует тщательного анализа. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.

Во вторник российская команда лишилась шансов на выход в финальную часть молодежного чемпионата Европы 2015 года и, как следствие, на участие в футбольном турнире Олимпиады-2016. Сборная России заняла второе место в отборочной группе 2, однако не вышла в стыковые матчи, так как не сумела оказаться в числе четырех лучших команд, финишировавших на вторых местах.

"С плеча рубить не следует, - сказал Симонян. - Нужно тщательно проанализировать игру нашей "молодежки", выслушать Николая Писарева. Думаю, разбор выступления молодежной команды состоится на заседании технического комитета РФС. Скорее всего, оно пройдет после заседания технического комитета ФИФА в Санкт-Петербурге, которое будет в середине сентября".

Писарев возглавил молодежную сборную России в 2010 году, выведя команду в финальную часть чемпионата Европы, на котором она не участвовала с 1998 года. На групповом этапе ЧЕ-2013 российская команда потерпела три поражения, не сумев пробиться в плей-офф.

Команда реабилитируется, если в будущем ее игроки усилят сборную России Никита Симонян Первый вице-президент РФС

Никита Симонян полагает, что игрокам российской "молодежки" удастся реабилитироваться за непопадание на Игры-2016, если со временем они усилят основную национальную команду.

"Очень жаль, что мы снова остались без Олимпиады, - сказал Симонян. - Но эта команда реабилитируется, если в будущем ее игроки усилят первую сборную России, заменив нынешних лидеров. Это будет достойным оправданием. Впереди чемпионат мира 2018 года, нам нужна свежая кровь. В сборной, не сумевшей пробиться на Олимпиаду, есть талантливые игроки. Это и полузащитник Павел Могилевец, и нападающий Константин Базелюк, и защитник Илья Зуев".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама