Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев: проекты "Единой России" по развитию спорта должны быть продолжены

10 сентября 2014, 15:56 UTC+3 МОСКВА
Премьер подчеркнул, что развитие спорта на местах - это во многом вопрос региональной политики
Материал из 1 страницы
Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

© ИТАР-ТАСС/Александр Астафьев

МОСКВА, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что проекты "Единой России" по развитию спорта должны быть продолжены, несмотря на непростую финансовую ситуацию. "Все они должны быть продолжены именно по линии "Единой России", - подчеркнул он на встрече с кандидатами в депутаты Мосгордумы. - Да, сейчас не лучшее, может быть, время в смысле финансов. Но мы эти программы не сворачиваем".

Медведев отметил, что эти программы могут остаться и в бюджетах субъектов Федерации. Премьер подчеркнул, что развитие спорта на местах - это во многом вопрос региональной политики. По его мнению, способствовать этому должны и партийные программы "Сельская школа" и программа по физкультурно-оздоровительным комплексам.

Медведев вспомнил о советских годах, когда "советские площадки были везде, может быть, не сверхъестественные, но они были везде". "В 90-е годы, к сожалению, наступила деградация всей спортивной инфраструктуры. А сейчас ситуацию пестрая", - констатировал глава правительства. Он пояснил, что в разных регионах России эта проблема стоит с разной остротой. Поэтому Медведев уверен, что решение этих проблем во многом зависит от региональных властей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама