Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Легенды хоккея" и команда еврейской общины Москвы встретятся на ледовой арене "Лужники"

11 сентября 2014, 8:29 UTC+3

За игрой будет наблюдать главный раввин России Берл Лазар

Поделиться
Материал из 1 страницы
Музыкант Игорь Бутман (крайний слева) и актер и телеведущий Игорь Угольников (второй слева) во время товарищеского матча между командой "Менора" и командой "Легенды хоккея" в МСА "Лужники", который состоялся 1 июня.

Музыкант Игорь Бутман (крайний слева) и актер и телеведущий Игорь Угольников (второй слева) во время товарищеского матча между командой "Менора" и командой "Легенды хоккея" в МСА "Лужники", который состоялся 1 июня.

МОСКВА, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Хоккейный матч между легендами спорта и командой столичной еврейской общины состоится сегодня на ледовой арене "Лужники" в Москве. Профессионалы и любители скрестят клюшки, подавая пример подрастающему поколению заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.

Главный раввин России Берл Лазар на пресс-конференции в преддверии матча рассказал, что будет лично следить за исходом игры. "Заниматься спортом, вести здоровый образ жизни сегодня очень важно, особенно, для молодежи. Наши дети должны активно заниматься спортом", - уверен раввин, который сам воспитывает 14 детей.

Он рассказал, что, когда 1 июня, в Международный день защиты детей, прошел первый такой матч, он сперва отнесся к идеи со скепсисом и был удивлен энтузиазму людей и количеству желающих быть причастным к акции. Лазар отметил, что проводимый хоккейный матч вне политики: "Это матч дружбы, дружбы с нашими соседями".

В команду "Легенды хоккея" вошли Юрий Ляпкин, Игорь Болдин, Виктор Шалимов, Сергей Шепелев и другие звезды российского спорта. Представить команду "Менора" под председательством чемпиона мира и Европы Александра Кожевникова вызвались известные политические деятели, артисты и бизнесмены - Геннадий Тимченко, Дмитрий Босов, Алексей Пиманов и Александр Файфман, Игорь Бутман, Ренат Лайшев и другие.

Запланированный матч - уже не первая встреча "Легенд хоккея" и "Меноры". Команды встречались в Международный день защиты детей, пригласив в качестве болельщиков воспитанников детских домов и приютов. Ребята не упустили тогда возможности взять автографы у Вячеслава Фетисова, Павла Буре, Алексея Касатонова и других известных хоккеистов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама