Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент "Спортинга" подаст в суд на бывшее руководство за контракт с Маратом Измайловым

11 сентября 2014, 13:13 UTC+3 ЛИССАБОН
Продление соглашения с российским футболистом в 2011 году - нерациональное использование бюджета, считает Бруну де Карвалью
Поделиться
Материал из 1 страницы
Марат Измайлов (слева) в форме "Спортинга"

Марат Измайлов (слева) в форме "Спортинга"

© EPA/MARIO CRUZ

ЛИССАБОН, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент португальского футбольного клуба "Спортинг" Бруну де Карвалью подаст в суд на бывшее руководство лиссабонской команды за перезаключение контракта с российским полузащитником Маратом Измайловым. Об этом сообщают португальские СМИ.

Де Карвалью обвиняет прежних руководителей в нерациональном использовании бюджета клуба. По его мнению, в 2011 году финансовое положение "Спортинга" не позволяло продлевать контракт, который еще действовал два года. При этом игрок часто травмировался и подвергался дисциплинарным наказаниям.

Измайлов перешел в "Спортинг" в 2007 году из московского "Локомотива", после чего провел за португальский клуб 142 матча, в которых отметился 20 мячами. В 2013 году он подписал контракт с другой португальской командой "Порту". Зимой полузащитник был отдан в аренду азербайджанской "Габале", которую тренировал бывший наставник игрока по "Локомотиву" Юрий Семин. Перед началом текущего сезона Измайлов также на временной основе присоединился к "Краснодару".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама