Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Руслан Проводников может провести в Москве бой с Забом Джудой

11 сентября 2014, 13:44 дата обновления: 11 сентября 2014, 18:56 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

Помимо американца, рассматриваются варианты с Маурисио Эррерой, Полом Спадафором и Антонио ДеМарко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Руслан Проводников

Руслан Проводников

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Игорь Лазорин/. Известный американский боксер Заб Джуда рассматривается в качестве соперника россиянина Руслана Проводникова. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил менеджер российского спортсмена Вадим Корнилов.

В июне Проводников проиграл американцу Крису Алгиери по очкам, уступив титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 63,5 кг.

По словам Корнилова, следующий бой Проводникова может состояться в конце ноября - начале декабря в России - в Москве, Екатеринбурге, либо в одном из городов Ханты-Мансийского автономного округа, откуда родом боксер.

"Наилучший вариант соперника - американец Маурисио Эррера (временный чемпион мира по версии WBA - Прим. ИТАР-ТАСС), который раннее спорным решением судей выигрывал у Руслана в Лас-Вегасе, - заявил Корнилов. - Этот поединок был номинирован на звание "лучший бой 2011 года". В качестве соперников также рассматриваем американцев Заба Джуду, Пола Спадафора, и мексиканца Антонио ДеМарко".

Бой с таким соперником - это очень здорово для поклонников бокса Руслан Проводников Российский боксер

Сам Проводников считает, что его возможный бой с Забом Джудой станет отличным шоу для российских болельщиков.

"Очень хорошо, что есть возможность подраться в России, - сказал Проводников. - Настало время провести бой для своих болельщиков. Я готов боксировать в любом городе России. Джуда был звездой, да и сейчас ей является. Бой с таким соперником это очень здорово для поклонников бокса".

Проводников также отметил, что тренируется с 1 августа и находится в хорошей форме. "Тренируюсь каждый день. Ждал, что вот-вот поеду за океан, но не получилось. Теперь каждый день жду информацию от Вадима /Корнилова/ о будущем. В любом случае, я в хорошей форме", - рассказал собеседник агентства.

На профессиональном ринге Проводников провел 26 боев, одержав 23 победы (16 - нокаутом) и потерпев 3 поражения. В июне Проводников проиграл американцу Крису Алгиери по очкам, уступив титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 63,5 кг.

36-летний Джуда является одним из самых знаменитых боксеров полусредней весовой категории. В 53 поединках он одержал 42 победы (29 - нокаутом) и потерпел 9 поражений. Два боя с участием Джуды завершились вничью. В активе американца победы над такими известными боксерами, как Кори Спинкс, Лукас Мартин Маттиссе, Демаркусом Корли. 3 ноября 2001 года Джуда встретился с россиянином Константином Цзю, потерпев поражение нокаутом во втором раунде. Эта победа - одна из самых важных в карьере Цзю.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама