Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская теннисистка Елена Веснина призналась, что выиграла US Open с серьезной травмой

11 сентября 2014, 15:43 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Спортсменка отметила, что рассчитывает восстановиться от повреждения за две недели и выступить на итоговом турнире WTA
Материал из 1 страницы
Елена Веснина

Елена Веснина

© EPA/ANDREW GOMBERT

МОСКВА, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российская теннисистка Елена Веснина выступала на победном US Open (Открытом чемпионате США) с серьезным повреждением плеча. Об этом спортсменка сообщила корреспонденту ИТАР-ТАСС, отметив, что травма не должна ей помешать сыграть на итоговом турнире Женской теннисной ассоциации (WTA).

Веснина в паре с другой россиянкой - Екатериной Макаровой - победила в парном разряде US Open, который завершился в понедельник.

Итоговый турнир WTA, на который квалифицировалась российская пара, пройдет с 17 по 26 октября в Сингапуре.

"Я играла весь турнир (US Open) с травмой, - сказала Веснина по телефону. - Знала, что дела плохи, но старалась не обращаться внимания и идти до конца. Позже обследование показало, что у меня отек мышцы и надрыв в трех местах. Теперь придется сняться с турниров в Сеуле и Ухане, насчет Пекина пока не уверена. Потом будут Кубок Кремля, Линц и итоговый турнир".

"Надеюсь полностью восстановиться к итоговому турниру, - продолжила Веснина. - Сейчас мне нужен двухнедельный перерыв, чтобы залечить травму. Что касается возможной победы в Сингапуре, то почему бы и нет? Мы уже были там, поэтому теперь для нас уже не будет ничего нового".

Говоря о своих успехах в нынешнем сезоне, теннисистка отметила, что не совсем довольна выступлением в одиночном разряде.

"В одиночном разряде в этом году я чувствую себя хуже, чем в прошлом, где я выиграла два титула. Да и на турнирах "Большого шлема" я проходила дальше. В начале нынешнего года не смогла нормально готовиться из-за травмы, потом пришлось догонять остальных. Все это негативно сказалось", - отметила Веснина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама