Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская теннисистка Елена Веснина призналась, что выиграла US Open с серьезной травмой

11 сентября 2014, 15:43 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Спортсменка отметила, что рассчитывает восстановиться от повреждения за две недели и выступить на итоговом турнире WTA

Поделиться
Материал из 1 страницы
Елена Веснина

Елена Веснина

© EPA/ANDREW GOMBERT

МОСКВА, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российская теннисистка Елена Веснина выступала на победном US Open (Открытом чемпионате США) с серьезным повреждением плеча. Об этом спортсменка сообщила корреспонденту ИТАР-ТАСС, отметив, что травма не должна ей помешать сыграть на итоговом турнире Женской теннисной ассоциации (WTA).

Веснина в паре с другой россиянкой - Екатериной Макаровой - победила в парном разряде US Open, который завершился в понедельник.

Итоговый турнир WTA, на который квалифицировалась российская пара, пройдет с 17 по 26 октября в Сингапуре.

"Я играла весь турнир (US Open) с травмой, - сказала Веснина по телефону. - Знала, что дела плохи, но старалась не обращаться внимания и идти до конца. Позже обследование показало, что у меня отек мышцы и надрыв в трех местах. Теперь придется сняться с турниров в Сеуле и Ухане, насчет Пекина пока не уверена. Потом будут Кубок Кремля, Линц и итоговый турнир".

"Надеюсь полностью восстановиться к итоговому турниру, - продолжила Веснина. - Сейчас мне нужен двухнедельный перерыв, чтобы залечить травму. Что касается возможной победы в Сингапуре, то почему бы и нет? Мы уже были там, поэтому теперь для нас уже не будет ничего нового".

Говоря о своих успехах в нынешнем сезоне, теннисистка отметила, что не совсем довольна выступлением в одиночном разряде.

"В одиночном разряде в этом году я чувствую себя хуже, чем в прошлом, где я выиграла два титула. Да и на турнирах "Большого шлема" я проходила дальше. В начале нынешнего года не смогла нормально готовиться из-за травмы, потом пришлось догонять остальных. Все это негативно сказалось", - отметила Веснина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама