Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Бранко Радивоевич: буду играть бесплатно за "Дуклу" и ждать предложений

11 сентября 2014, 17:02 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов

Как рассказал словак, приоритетным местом продолжения карьеры для него является Европа

Поделиться
Материал из 1 страницы
Бранко Радивоевич в форме "Спартака"

Бранко Радивоевич в форме "Спартака"

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Нападающий Бранко Радивоевич, на протяжении шести предыдущих сезонов выступавший в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), начнет чемпионат-2014/15 в составе словацкого клуба "Дукла" (Тренчин). Он будет играть без контракта. Об этом хоккеист сообщил в телефонном разговоре корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Дукла" - мой родной клуб. Мой папа до сих пор работает на стадионе команды. Не знаю, сколько матчей проведу, но каждый из них доставит мне удовольствие. Контракт я не подписывал, буду играть бесплатно. Раз я пока без соглашения с каким-либо клубом, решил помочь "Дукле", а параллельно буду ждать предложений", - сказал Радивоевич.

По словам хоккеиста, приоритетным местом продолжения карьеры для него является Европа. "Швейцария, Чехия, европейские чемпионаты. КХЛ? Знаете, хочется играть ближе к дому, к семье. Мои дети идут в школу", - сообщил форвард.

Радивоевич сыграл в КХЛ 335 матчей за московский "Спартак", подмосковный "Атлант", нижнекамский "Нефтехимик" и братиславский "Слован", забросив 68 шайб и сделав 145 результативных передач. Нападающий является бронзовым (2003) и серебряным (2012) призером чемпионатов мира.

"Дукла" стартует в чемпионате Словакии в пятницу домашнем матчем с "Кошице". Символическое вбрасывание в начале игры проведет известный словацкий форвард Мариан Госса, выступающий в клубе Национальной хоккейной лиги "Чикаго Блэкхоукс".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама