Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: возможный иск главы ФК "Спортинг" к экс-руководству не коснется Марата Измайлова

11 сентября 2014, 22:08 UTC+3 Артем Калинин
Представитель полузащитника отметил, что на данный момент речь о суде не идет, руководитель "Спортинга" намерен представить документы в ассамблею акционеров клуба
Материал из 1 страницы
Марат Измайлов

Марат Измайлов

© AP/Steven Governo

МОСКВА, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Агент российского футболиста Марата Измайлова Паулу Барбоза заявил, что возможный судебный иск президента "Спортинга" по поводу продления контракта с россиянином, выступавшим за лиссабонский клуб с 2008 по 2013 годы, не коснется самого игрока. Об этом Барбоза рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС по телефону.

В четверг португальские СМИ сообщили, что президент "Спортинга" Бруну де Карвалью намерен подать в суд на бывшего президента клуба Луиша Годинью Лопеша, по инициативе которого в апреле 2011 года был продлен контракт с Маратом Измайловым. Карвальо считает, что экономическое положение клуба в то время не позволяло увеличивать траты на контракты, соглашение Измайлова действовало еще два года и, по мнению нынешнего президента, не было смысла его продлевать так рано.

"Во-первых, насколько мне известно, о суде речь пока не идет, - сказал Барбоза. - Президент "Спортинга" лишь сообщил о намерении представить документы в ассамблею акционеров клуба. Далеко не факт, что они согласятся устроить судебный процесс. Во-вторых, Марата возможное разбирательство, конечно же, не коснется. Он не имеет никакого отношения к решениям президента: если контракт был продлен, значит, руководство клуба было заинтересовано в этом".

Летом 2014 года Измайлов, права на которого принадлежат "Порту", отправился в годичную аренду в российский "Краснодар", в составе которого сыграл 5 матчей в чемпионате страны, 3 встречи в Лиги Европы и забил 1 гол. По словам Барбозы, вероятность переезда Измайлова в Россию на постоянной основе существует: "Марат очень доволен, выступая за "Краснодар". Ему нравится клуб, команда, все условия. Что дальше? Поживем, увидим".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама