Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стадион "Спартака" "Открытие-Арена" может появиться в видеоигре FIFA 16

11 сентября 2014, 20:59 UTC+3 МОСКВА Максим Алланазаров
Арена могла появиться в FIFA15, но руководство компании-разработчика сослалось на отсутствие времени на моделирование стадиона из-за близости релиза игры
Материал из 1 страницы
Стадион "Открытие-Арена"

Стадион "Открытие-Арена"

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Новый стадион московского футбольного клуба "Спартак" "Открытие-Арена" не будет присутствовать в видеоигре FIFA 15, но может появится в ее следующей версии. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в российском представительстве канадской компании EA Sports.

Представители российского клуба были согласны, чтобы новый стадион "Спартака" появился в видеоигре, но руководство канадской компании сослалось на отсутствие времени на разработку арены красно-белых из-за близости релиза (23 сентября в США, 25-го - в Европе).

Игры серии FIFA являются самым популярным футбольным симулятором в мире. За год продается порядка 15 млн копий. В 2011 году FIFA стала самой популярной спортивной игрой.

Серия игр выпускается с 1993 года. В FIFA 10 впервые в число лиг, представленных в игре, вошел чемпионат России. Стадион донецкого "Шахтера" "Донбасс-Арена" появился в игре в 2013 году.

"Открытие-Арена" входит в число стадионов, на которых пройдут матчи чемпионата мира 2018 года. Также на домашней арене красно-белых пройдут матчи Кубка конфедераций-2017

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама