Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент "Монако": нам предлагали купить футболиста "Зенита" Халка

12 сентября 2014, 8:10 UTC+3 МОСКВА Надежда Перепечко

Вадим Васильев отметил, что раньше немногие звезды мирового футбола выбирали французский чемпионат

Поделиться
Материал из 1 страницы
Халк

Халк

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Надежда Перепечко/. Футбольному клубу "Монако" поступало предложение о покупке нападающего санкт-петербургского "Зенита" Халка. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил вице-президент клуба Вадим Васильев.

Контракт бразильца с "Зенитом" рассчитан до 2017 года. "Монако" и санкт-петербургская команда сыграют в одной группе Лиги чемпионов сезона-2014/15.

"Предложение о покупке Халка, действительно, было, но исходило оно не от "Зенита", а от агентов игрока. Однако с нашей стороны реальных действий по этому трансферу не было", - сказал Васильев.

Вице-президент клуба отметил, что раньше немногие звезды мирового футбола выбирали французский чемпионат. "Начало было положено нашими коллегами из ПСЖ (где играют Златан Ибрагимович, Тиаго Силва, Давид Луис и Эдинсон Кавани. - Прим. ИТАР-ТАСС), затем эта практика была продолжена нами. Сейчас предложения от французских клубов воспринимаются с гораздо большим интересом, и на данный момент я считаю, что игроки с большим желанием едут сюда, - продолжил Васильев. - Безусловно, мы также надеемся, что наступит день, когда в нашем клубе будет играть российский футболист. Желание усилиться россиянином есть. Мы следим за российской премьер-лигой и знаем ее наиболее талантливых игроков".

Президентом "Монако" является российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама