Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гусу Хиддинку предложено сопровождать короля Нидерландов во время визита в Южную Корею

12 сентября 2014, 10:44 UTC+3 ГААГА
К известному тренеру в Южной Корее особое отношение, так как с 2001 по 2002 годы он возглавлял национальную футбольную сборную
Материал из 1 страницы
Гус Хиддинк

Гус Хиддинк

© EPA/FILIP SINGER

ГААГА, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Главному тренеру сборной Нидерландов по футболу Гусу Хиддинку предложено сопровождать короля страны Виллема-Александера во время государственного визита в Южную Корею. Об этом сообщают местные издания.

К Гусу Хиддинку в Южной Корее особое отношение, так как с 2001 по 2002 годы он возглавлял национальную сборную. Под его руководством южнокорейские спортсмены вышли в полуфинал чемпионата мира-2002. На пути к этому успеху в плей-офф они обыграли такие именитые команды, как Италии и Испании. Однако в полуфинале сборная Южной Кореи уступила немцам, а в матче за третье место - туркам.

Хиддинк уже возглавлял сборную Нидерландов с 1995 по 1998 год и довел ее до полуфинала чемпионата мира-1998. Позже он работал главным тренером сборных Южной Кореи, Австралии, России, с которой вышел в полуфинал чемпионата Европы-2008, а также командой Турции. С февраля 2012 года по июль 2013 года Хиддинк тренировал махачкалинский "Анжи".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама