Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гусу Хиддинку предложено сопровождать короля Нидерландов во время визита в Южную Корею

12 сентября 2014, 10:44 UTC+3 ГААГА

К известному тренеру в Южной Корее особое отношение, так как с 2001 по 2002 годы он возглавлял национальную футбольную сборную

Поделиться
Материал из 1 страницы
Гус Хиддинк

Гус Хиддинк

© EPA/FILIP SINGER

ГААГА, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Главному тренеру сборной Нидерландов по футболу Гусу Хиддинку предложено сопровождать короля страны Виллема-Александера во время государственного визита в Южную Корею. Об этом сообщают местные издания.

К Гусу Хиддинку в Южной Корее особое отношение, так как с 2001 по 2002 годы он возглавлял национальную сборную. Под его руководством южнокорейские спортсмены вышли в полуфинал чемпионата мира-2002. На пути к этому успеху в плей-офф они обыграли такие именитые команды, как Италии и Испании. Однако в полуфинале сборная Южной Кореи уступила немцам, а в матче за третье место - туркам.

Хиддинк уже возглавлял сборную Нидерландов с 1995 по 1998 год и довел ее до полуфинала чемпионата мира-1998. Позже он работал главным тренером сборных Южной Кореи, Австралии, России, с которой вышел в полуфинал чемпионата Европы-2008, а также командой Турции. С февраля 2012 года по июль 2013 года Хиддинк тренировал махачкалинский "Анжи".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости