Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"СМП-Рэйсинг": информация о выписке автогонщика Алешина выпущена преждевременно

12 сентября 2014, 14:02 UTC+3
В результате аварии, которая произошла 30 августа, у гонщика был диагностирован перелом ключицы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Алешин

Михаил Алешин

© AP/Matt Slocum

МОСКВА, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Информация о выписке из больницы российского автогонщика команды "Шмидт Петерсон" Михаила Алешина, попавшего в серьезную аварию в ходе заключительной практики последнего этапа серии "Индикар" сезона-2014 в Фонтане (США), не соответствует действительности. Об этом сообщается на официальном сайте компании "СМП-Рэйсинг", при поддержке которой выступает спортсмен.

"Приносим свои извинения, пресс-релиз по выписке Михаила Алешина был выпущен преждевременно. Как только это случится, мы непременно сообщим", - говорится в сообщении.

В результате аварии, которая произошла 30 августа, у Алешина были диагностированы перелом ключицы, перелом ребра, а также ушибы правой руки и правой ноги.

Алешин впервые принял участие в гонках в возрасте девяти лет - за рулем карта. С 1996 по 2002 год трижды становился чемпионом России (1998, 1999, 2000) и один раз - чемпионом Скандинавии (2002) по картингу. В 2010 году завоевал для России первый чемпионский титул в международной кольцевой серии, став победителем Мировой серии "Рено" 3.5. Также он принимал участие в тестах в составе двух команд "Формулы-1" - "Ред Булл" и "Рено".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама