Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Лудогорец" лишился сразу двух голкиперов перед стартом группового этапа Лиги чемпионов

13 сентября 2014, 11:32 UTC+3 СОФИЯ
Клуб из Болгарии пробился в основную стадию стадию турнира благодаря блестящей игре защитника Космина Моци в воротах
Материал из 1 страницы
© EPA/VASSIL DONEV

СОФИЯ, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Болгарский футбольный клуб "Лудогорец" лишился сразу двух вратарей в преддверии стартового матча группового этапа Лиги чемпионов с английским "Ливерпулем". Как сообщил главный тренер клуба Георги Дерменджиев, второй голкипер Иван Чворович получил травму плеча и не сможет сыграть против английской команды.

"Чворович не сможет выйти на поле, он получил травму на вчерашней тренировке, - сообщил Деменджиев. - Повреждение серьезное и, вероятно, в понедельник он будет прооперирован".

Основной вратарь команды, Владислав Стоянов, дисквалифицирован из-за удаления в прошлом матче Лиги чемпионов.

Ранее тренер не исключал возвращения в ворота защитника Космина Моци, который в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с румынским "Стяуа" заменил удаленного в конце второго дополнительного тайма Стоянова, поскольку на тот момент все замены были проведены, и принес болгарскому клубу победу в серии пенальти, отразив два удара (6:5). "Лудогорец" впервые в истории вышел в групповой этап Лиги чемпионов.

Однако сейчас Дерменджиев намерен доверить место в воротах третьему голкиперу Георги Аргилански, который трижды подряд с 2012 года побеждал в чемпионате страны в составе "Лудогорца", но на поле в первенстве ни разу не выходил. "Аргилански - хороший вратарь, - признался Дерменджиев. - Он в команде уже три года, и мы можем на него рассчитывать".

В группе B "Лудогорец" сыграет также с испанским "Реалом" и швейцарским "Базелем".

Матч Лиги чемпионов между "Ливерпулем" и "Лудогорцем" пройдет 16 сентября в Англии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама