Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Локомотива" сыграли вничью с "Мордовией" в матче чемпионата России

13 сентября 2014, 17:59 UTC+3 МОСКВА. 13 сентября
Встреча завершилась со счетом 1:1
Материал из 1 страницы
Игровой момент матча

Игровой момент матча

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. "Локомотив" и "Мордовия" сыграли вничью в седьмом туре чемпионата России по футболу. Встреча в Черкизове завершилась со счетом 1:1.

Команды занимают соседние - восьмое и девятое - места в турнирной таблице чемпионата: "Локомотив" имеет в своем активе 9 очков, "Мордовия" - 8.

Неудачно стартовавший в сезоне "Локомотив" получил короткую передышку - пауза в чемпионате России, связанная с матчами национальных сборных, должна была помочь команде, большая часть которой в сборные не уехала, разобраться в проблемах и выправить ситуацию. Однако начало матча с "Мордовией" показало, что "Локомотиву" еще работать и работать для того, чтобы команда стала напоминать себя прошлогоднюю.

На 15-й минуте арендованный "Мордовией" у ЦСКА Виктор Васин ударом головой после подачи штрафного открыл счет. Защитники "Локо" своего визави не удержали. На протяжении всего первого тайма "Локомотив" пытался - весьма неудачно - организовать штурм ворот гостей, а "Мордовия" отвечала очень опасными контратаками. Забить скорее могли саранские футболисты, нежели подопечные Леонида Кучука. Однако минимальный счет к перерыву не изменился. В первом тайме из-за травмы был заменен полузащитник "Мордовии" Бай Ибраима Ниассе - старший брат нападающего "Локо" Бая Умара Ниассе, и сыграть друг против друга братьям не удалось.

Младший брат в итоге стал спасителем "Локомотива". Выйдя на замену на 60-й минуте, Ниассе уже через 8 минут пушечным ударом отправил мяч в угол ворот Антона Коченкова, сравняв счет к радости немногочисленных болельщиков "Локомотива", пришедших в этот вечер на стадион. "Локомотив" добавил в активности, однако забить еще так и не смог, продлив свою безвыигрышную серию в чемпионате России до четырех матчей.

Главный тренер "Мордовии" Юрий Семин во второй раз в карьере играл против "Локомотива", с которым он в качестве тренера дважды выигрывал чемпионат России и четырежды - Кубок страны. Первый матч состоялся 11 июля 2006 года - ведомое Семиным "Динамо" со счетом 0:2 проиграло "Локомотиву".

"Мордовия" же сыграла с "Локо" в третий раз в истории. Первые две встречи, состоявшиеся в сезоне-2012/13, завершились победой московского клуба (2:1 и 3:2).

"Локомотив" (Москва) - "Мордовия" (Саранск) - 1:1 (0:1)

Голы: Ниассе, 69 - Васин, 14

"Локомотив": Гильерме, Янбаев, Чорлука, Дюрица, Денисов, Шишкин, Шешуков, Самедов (Ткачев, 58), Фернандеш (Миранчук, 65), Майкон, Павлюченко (Ниассе, 60)

"Мордовия": Коченков, Васин, Ломич, Перендийя,Нахушев, Дональд, Сысуев (Божович, 59), Ньяссе (Бобер, 23), Власов, Ле Таллек, Луценко (Мухаметшин, 86)
 
Предупреждения: Фернандеш, 62; Ткачев, 71 - Ньяссе, 16; Божович, 61

Москва. Стадоин "Локомотив"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама