Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теннисист сборной России Андрей Рублев вместо отпуска будет заниматься с Рафаэлем Надалем

14 сентября 2014, 15:00 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов

Спортсмен признался, что рад возможности тренироваться с одним из любимых теннисистов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Рублев

Андрей Рублев

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Теннисист сборной России 16-летний Андрей Рублев вместо отпуска будет тренироваться с Рафаэлем Надалем. Об этом он рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В субботу Рублев дебютировал в сборной России, отыграв поединок парного разряда в матче первого дивизиона Евро-африканской группы Кубка Дэвиса с командой Португалии.

"Повезло, что буду тренироваться с Рафаэлем Надалем, - сказал Рублев. - Я должен был отправиться отдыхать на Мальорку после матча с португальцами, но когда тренеры узнали, что я туда поеду, то смогли организовать несколько тренировок с Надалем. Я согласился, не думая. Прежде мне даже говорить с ним не доводилось, а тут - возможность тренироваться. Пожалуй, Надаль является одним из моих любимых теннисистов наравне с Роджером Федерером и Григором Димитровым. Если честно, то в детстве я "косил" под Надаля".

В воскресенье Рублев проведет одиночный матч в матче Кубка Дэвиса против португальца Фредерико Феррейра Силвы. Сборная России накануне выиграла третий поединок в матче, обеспечив себе итоговую победу и сохранение прописки в первом дивизионе Евро-африканской группы Кубка Дэвиса. Воскресные матчи турнирного значения не имеют.

В настоящее время Рафаэль Надаль занимает третье место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама