Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теннисист сборной России Андрей Рублев вместо отпуска будет заниматься с Рафаэлем Надалем

14 сентября 2014, 15:00 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
Спортсмен признался, что рад возможности тренироваться с одним из любимых теннисистов
Материал из 1 страницы
Андрей Рублев

Андрей Рублев

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Теннисист сборной России 16-летний Андрей Рублев вместо отпуска будет тренироваться с Рафаэлем Надалем. Об этом он рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В субботу Рублев дебютировал в сборной России, отыграв поединок парного разряда в матче первого дивизиона Евро-африканской группы Кубка Дэвиса с командой Португалии.

"Повезло, что буду тренироваться с Рафаэлем Надалем, - сказал Рублев. - Я должен был отправиться отдыхать на Мальорку после матча с португальцами, но когда тренеры узнали, что я туда поеду, то смогли организовать несколько тренировок с Надалем. Я согласился, не думая. Прежде мне даже говорить с ним не доводилось, а тут - возможность тренироваться. Пожалуй, Надаль является одним из моих любимых теннисистов наравне с Роджером Федерером и Григором Димитровым. Если честно, то в детстве я "косил" под Надаля".

В воскресенье Рублев проведет одиночный матч в матче Кубка Дэвиса против португальца Фредерико Феррейра Силвы. Сборная России накануне выиграла третий поединок в матче, обеспечив себе итоговую победу и сохранение прописки в первом дивизионе Евро-африканской группы Кубка Дэвиса. Воскресные матчи турнирного значения не имеют.

В настоящее время Рафаэль Надаль занимает третье место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама