Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Федун: Квинси Промес был ключевой трансферной целью "Спартака" летом

14 сентября 2014, 16:14 UTC+3 Антон Балакирев

По словам владельца красно-белых, у голландского футболиста было предложение от английского "Манчестер Юнайтед"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Федун

Леонид Федун

© ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

МОСКВА, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Голландский футболист "Спартака" Квинси Промес, который оформил дубль в матче 7-го тура чемпионата России с "Торпедо" (3:1), был главной целью красно-белых в летнее трансферное окно. Об этом после встречи на "Открытие-Арене" заявил владелец "Спартака" Леонид Федун.

"Считаю, что команда провела хороший матч, - сказал Федун. - Важно, что "Торпедо" не выбросило белый флаг, и до второго гола игра была очень упорной. Что касается Квинси Промеса, он был приоритетной целью в нынешнее трансферное окно. У парня было предложение от "Манчестер Юнайтед", и это говорит о многом. В 22 года он уже имеет двух детей и приехал сюда с семьей. Надеюсь, он будет будущим "Спартака".

Дзюба сделал свою работу

Артем Дзюба является лучшим бомбардиром нынешнего сезона чемпионата России, забив в 7 матчах 6 мячей.

"Пусть Дзюба не забил, но он сегодня сделал два голевых паса, чем, по сути, выполнил свою работу, - сказал Федун. - Бонусы за голы и результативные передачи в его контракте одинаковые. Также меня радует появление таких футболистов, как Денис Давыдов. У нас на подходе еще несколько молодых ребят, но их фамилии я называть не буду, чтобы они не зазнались".

В следующем туре "Спартак" на своем поле сыграет 20 сентября с "Тереком".

Идея создания клуба РФПЛ из игроков сборной - полный бред

Ранее генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьев в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал идею создания клуба на основе игроков сборной России, которая выступала бы в чемпионате страны. По мнению функционера, сборная России для успешного выступления на чемпионате мира 2018 года нуждается в базовой команде, которая играла бы в чемпионате страны с условным названием "Россия-2018". Генсек считает, что команда должна быть сформирована из футболистов, регулярно вызывающихся в сборную России и представляющих ведущие отечественные клубы. Тренировать команду "Россия-2018", полагает Воробьев, должен главный тренер сборной России Фабио Капелло.

"Сборная в чемпионате России? Давайте не будем комментировать разный бред", - прокомментировал предложение Воробьева Федун.

Традиционная форма вернется в следующем сезоне

В нынешнем сезоне белая полоса исчезла с домашнего комплекта формы красно-белых. 

"Хотелось бы извиниться перед болельщиками за то, что вокруг стадиона еще идут строительные работы, - начал Федун. - К третьему домашнему матчу стройки будут завершены, и станет еще удобнее. Что касается традиционной красной формы с белой полоской, то она вернется в следующем сезоне".

Третий домашний матч на новом стадионе "Спартак" проведет 26 октября - красно-белые в рамках 11-го тура чемпионата встретятся в дерби с "Локомотивом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама