Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Егор Титов: "Спартак" играет на 60-70 процентов своих возможностей, он может прибавлять

14 сентября 2014, 19:10 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев
Бывший капитан красно-белых отметил, что фанаты создают на "Открытие-Арене" потрясающую атмосферу, которая должна стать преимуществом для команды
Материал из 1 страницы
Егор Титов

Егор Титов

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Футболисты "Спартака" пока действуют только на 60-70 процентов своих возможностей, и видно, что команда может еще прибавить. Такое мнение об игре красно-белых в матче седьмого тура чемпионата России с "Торпедо" (3:1) выразил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС знаменитый в прошлом полузащитник "Спартака" Егор Титов.

"Смотрел матч с "Торпедо" на стадионе, - сказал Титов. - Я уже не первый раз был на "Открытии-Арене", но испытал все те же сильные эмоции. Что касается игры, то самое главное - это достигнутый результат, а качество футбола пока оставляет желать лучшего практически во всех компонентах. Это касается и обороны, и перехода от защиты к атаке. Качество паса тоже не идеальное. Многие сейчас восхищаются Дзюбой, но Артем - зависимый игрок, его надо обслуживать качественными передачами, а это не всегда получалось у спартаковцев".

Многолетний капитан красно-белых отметил, что Дзюба действительно играет одну из ключевых ролей в организации игры "Спартака".

"Очень хорошо, что Артем является таким разноплановым игроком, который может не только забить, но и отдать решающий пас, - сказал Титов. - А то уже многие специалисты окрестили "Спартак" "дзюбозависимым". Сегодня команда показала, что это не так, и что кроме Дзюбы еще есть, кому завершать атаки. В любом случае, когда Артем на поле, на него отвлекаются минимум два-три игрока обороны, а это развязывает руки другим игрокам "Спартака", создает свободные зоны, которыми надо пользоваться. В матче с "Торпедо" данный фактор был хорошо использован, тот же Хурадо забил гол после паса Дзюбы, и еще у испанца было пару отличных моментов, я уж не говорю о Квинси Промесе, который оформил дубль. Но пока "Спартак", на мой взгляд, играет только на 60-70 процентов от своих возможностей, и видно, что команда может прибавить".

В завершении разговора Титов отметил, что фанаты "Спартака" создают на новой арене просто потрясающую атмосферу, которая должна стать преимуществом для команды. "Болельщики "Спартака", которые ходят на трибуны за воротами - это те, кто как раз создает прекрасную атмосферу на новом стадионе, - сказал спартаковец. - За это им можно сказать только самые теплые слова. Абсолютно неважно, в каком турнире "Спартак" бы играл, но без них футбол команды был бы беден".

В следующем туре "Спартак" на своем поле сыграет 20 сентября с "Тереком".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама