Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Дмитрий Тарасов: в "Локомотиве" есть напряжение из-за последних результатов

14 сентября 2014, 22:18 UTC+3 МОСКВА Максим Алланазаров
В РФПЛ железнодорожники не могут победить в последних четырех матчах, летом клуб не смог выйти в групповой этап Лиги Европы
Материал из 1 страницы
Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Полузащитник московского футбольного клуба "Локомотив" Дмитрий Тарасов рассказал, что внутри команды есть напряжение в связи с неудачными результатами в последних матчах. Об этом игрок рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

В матче 7-го тура чемпионата России "Локомотив" на своем поле сыграл вничью с "Мордовией" (1:1). В национальном первенстве железнодорожники не могут победить в последних четырех матчах.

"Трудно сказать, чего не хватило команде в последнем матче против "Мордовии", - сказал Тарасов. - Я наблюдал за игрой с трибуны, думаю, что каждый из находившихся на поле ребят вместе с тренерским штабом должны проанализировать эту игру и сделать выводы. Конечно, напряжение в команде присутствует, так как мы не можем добиться побед в чемпионате и вылетели из Лиги Европы. Могу сказать, что в любой команде всегда есть люди, которые чем-то недовольны. Со своей стороны я должен продолжать делать свою работу и не обращать внимание на то, кто завтра будет главным тренером".

Также игрок рассказал о том, что у его партнеров по команде - Ласана Диарра и Мубарака Буссуфа - были проблемы во взаимоотношениях с тренерским штабом. "Ребята не играют уже довольно долго, скорее всего, у них был конфликт с главным тренером. Есть ли что-то необычное в нашем тренировочном процессе? Работаем так же, как и в прошлом сезоне. Что касается физической подготовки, на мой взгляд, команда не испытывает с этим проблем", - сообщил игрок.

Диарра и Буссуфа с мая 2014 года не появлялись в расположении "Локомотива", с которыми у игроков действовал контракт. В итоге 30 августа Буссуфа был заявлен за клуб для выступлений в чемпионате России-2014/15, а новое место работы Диарра так и осталось неизвестным. В ночь на 2 сентября в России и Европе закрылось трансферное окно, но француз не подписал контракт ни с одним клубом.

Контракт Диарра с "Локомотивом" был рассчитан до июня 2017 года. В прошлом сезоне француз провел за команду 17 матчей, забив один мяч.

Возможная отставка Кучука активно обсуждалась в прессе после того, как железнодорожники не сумели пробиться в групповой этап Лиги Европы, уступив кипрскому "Аполлону".

Безвыигрышная серия "Локомотива"
Футболисты "Локомотива" - ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев
Футболисты "Локомотива" - ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

17 августа - "Рубин" - "Локомотив" - 1:1

21 августа - "Аполлон" - "Локомотив" - 1:1

24 августа - "Кубань" - "Локомотив" - 2:1

28 августа - "Локомотив" - "Аполлон" - 1:4

31 августа - "Локомотив" - "Зенит" - 0:1

13 сентября - "Локомотив" - "Мордовия" - 1:1

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама