Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теннисистка Макарова: не буду пропускать Кубок Кремля ради подготовки к итоговому турниру

15 сентября 2014, 16:45 дата обновления: 15 сентября 2014, 17:52 UTC+3 МОСКВА Альберт Стародубцев

Кубок Кремля пройдет в столичном спорткомплексе "Олимпийский" с 11 по 19 октября

Поделиться
Материал из 1 страницы
Екатерина Макарова

Екатерина Макарова

© EPA/ANDREW GOMBERT

МОСКВА, 15 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Участие в теннисном Кубке Кремля никак не скажется на выступлении российской пары Екатерина Макарова / Елена Веснина на итоговом турнире года, который состоится спустя неделю после московских соревнований. Об этом заявила на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС Екатерина Макарова.

Кубок Кремля пройдет в столичном спорткомплексе "Олимпийский" с 11 по 19 октября. Спустя неделю в Сингапуре стартует итоговый турнир года, в котором Макарова и Веснина будут бороться за победу в парных соревнованиях.

"У меня не было и мысли пропустить турнир в Москве ради того, чтобы лучше подготовиться к Сингапуру, - сказала Макарова. - Кубок Кремля проходит дома, поэтому я понимаю, насколько важно выступать перед собственными зрителями. График итогового турнира составлен таким образом, что у меня будет возможность заблаговременно прилететь в Сингапур".

Веснина надеется залечить плечо до начала итогового турнира

Елена Веснина призналась, что травма плеча продолжает беспокоить ее, однако к итоговому турниру года она рассчитывает восстановиться. В Москве она прошла медицинское обследование, которое выявило надрыв мышцы плеча в трех местах. Россиянке пришлось сняться с турнира в Сеуле, который стартовал 15 сентября.

"Я продолжаю испытывать дискомфорт и сейчас усиленно залечиваю травму, - сказала Веснина. - Надеюсь, что к середине октября я решу все свои проблемы со здоровьем и смогу выступить на итоговом турнире года в полную силу".

Она травмировала плечо перед матчем третьего круга US Open в одиночном разряде против Виктории Азаренко из Белоруссии. Веснина тогда уступила в двух сетах (1:6, 1:6) и сосредоточилась на выступлении в парном разряде.

Екатерина Макарова и Елена Веснина выиграли US Open (Открытый чемпионат США) в парном разряде. Макарова также сумела в Нью-Йорке дойти до полуфинала в одиночных соревнованиях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама