Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент "Ростова": из "Локомотива" к нам по поводу Божовича никто не обращался

15 сентября 2014, 16:51 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Ранее в СМИ появилась информация, что черногорский специалист может быть назначен главным тренером "Локомотива"
Материал из 1 страницы
Миодраг Божович

Миодраг Божович

© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

МОСКВА, 15 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футбольный клуб "Ростов" не вел переговоров с "Локомотивом" по поводу перехода черногорского тренера Миодрага Божовича. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил вице-президент ростовского клуба Александр Шикунов.

Ранее в СМИ появилась информация, что в понедельник Божович, возглавляющий "Ростов" с 2012 года, может быть назначен главным тренером "Локомотива" вместо Леонида Кучука.

"Из "Локомотива" к нам по поводу Божовича никто не обращался", - сказал Шикунов по телефону.

Помимо Божовича в числе кандидатов на пост главного тренера "Локомотива" называются бывший наставник казанского "Рубина" Курбан Бердыев, а также итальянцы Роберто Манчини и Лучано Спаллетти.

Агент Бердыева Леонид Истрати сказал корреспонденту ИТАР-ТАСС, что с ним "по поводу Бердыева никто из "Локомотива" не разговаривал". "Но мы с Курбаном Бекиевичем уже неделю не общались. Может, на него лично кто-нибудь и выходил. Однако мне об этом ничего не известно", - отметил Истрати.

В чемпионате России сезона-2014/15 "Локомотив" занимает девятое место, в семи матчах набрав 9 очков. Кучук возглавил красно-зеленых в июне 2013 года, приведя команду к бронзовым медалям российского первенства-2013/14.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама