Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Итальянская фигуристка Каролина Костнер подозревается в соучастии в допинговом деле

15 сентября 2014, 20:00 UTC+3 РИМ

Слушания по делу будут проведены представителями Национального олимпийского комитета Италии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Каролина Костнер

Каролина Костнер

© EPA/KIMIMASA MAYAMA

РИМ, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Известная итальянская фигуристка, бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи Каролина Костнер подозревается в соучастии в допинговом деле. Об этом сообщают местные СМИ.

Ее бывший бойфренд олимпийский чемпион 2008 года в спортивной ходьбе на 50 км Алекс Швацер 23 апреля 2013 года был дисквалифицирован за применение допинга (ЭПО) на 3,5 года. В ходе суда Швацер рассказал, что Костнер несколько раз помогла ему избежать внесоревновательного допинг-контроля, обманув допинговых офицеров.

Слушания будут проведены представителями Национального олимпийского комитета Италии.

Ранее сообщалось, что Швацер хранил ЭПО в доме Костнер, но она об этом ничего не знала. В июне итальянка заявила, что решила пропустить предстоящий сезон.

27-летняя Костнер не раз заявляла, что уйдет из любительского спорта после Олимпийских игр в Сочи. Затем итальянка приняла решение выступить на чемпионате мира в Японии, где завоевала бронзовую медаль (россиянка Юлия Липницкая заняла второе место, а победила Мао Асада из Японии). После чемпионата мира Костнер признавалась, что допускает возможность продолжения карьеры.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама