Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: футболисты "Бенфики" готовы к тому, что Халк выйдет с первых минут в матче ЛЧ

15 сентября 2014, 21:28 UTC+3 ЛИССАБОН Олег Кошелев
По словам Жорже Жезуша, его подопечные хорошо изучили "Зенит" и знают, как нужно играть против российской команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Жорже Жезуш

Жорже Жезуш

© EPA/TIAGO PETINGA

ЛИССАБОН, 15 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер португальского футбольного клуба "Бенфика" Жорже Жезуш ожидает, что форвард российского "Зенита" Халк выйдет с первых минут в матче Лиги чемпионов против его команды. Такое мнение специалист высказал на предматчевой пресс-конференции.

"Бенфика" и "Зенит" сыграют во вторник в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Да, настраиваю команду именно на то, что Халк начнет матч в стартовом составе, - подчеркнул тренер. - Мы видели, как он отыграл последний матч чемпионата России против "Динамо" (3:2). Так что мы должны быть готовы сыграть против бразильца".

"У нас есть четкая стратегия на этот матч, игроки знают, что нужно делать. Мы хорошо изучили соперника", - добавил тренер.

Специалист считает, что португальскому и российскому клубам в очной встрече будет важно продлить беспроигрышные серии ("Зенит" начал чемпионат России с семи побед в семи матчах, "Бенфика" в четырех матчах чемпионата Португалии потеряла лишь два очка).

"Зенит" начал сезон очень сильно. Мы также неплохо стартовали в чемпионате. Естественно, каждый хочет продлить удачную серию. К тому же в любом турнире всегда важно начать с победы. Постараемся выиграть завтра", - сказал Жезуш.

Жезуш заверил, что у него не возникнет конфликта с главным тренером "Зенита" Андре Виллаш-Боашем, который раньше возглавлял "Порту". "В наших взаимоотношениях бывало всякое - победы доставались и мне, и Андре. Рад, что у меня есть возможность противостоять португальским тренерам на уровне Лиги чемпионов", - отметил Жезуш.

Фаворита в нашем квартете нет Талиска Футболист "Бенфики"

Форвард "Бенфики" Талиска заявил, что не видит фаворита в группе С Лиги чемпионов, в которой наряду с португальцами выступят российский "Зенит", немецкий "Байер" и "Монако", выступающий в чемпионате Франции.

"Считаю, что все команды в группе сильные. Фаворита в нашем квартете нет", - заявил футболист.

В матче предыдущего тура чемпионата Португалии против "Сетубала" (5:0) Талиска забил три мяча. Он пришел в команду минувшим летом из бразильской "Баии".

"Я сейчас в новой команде, вокруг новые условия. Сейчас я думаю только о том, как удачнее выступить в Лиге чемпионов. Это очень важный момент в моей карьере. Я приехал в "Бенфику", чтобы помогать команде. Для меня не имеет значения, что тренер поменял мою игровую позицию. Я рад атаковать и приносить пользу клубу", - сказал Талиска.

Встреча на стадионе "Да Луж" начнется в 22.45 мск.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама