Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты "Локомотива" проиграли "Ак Барсу" в матче чемпионата КХЛ

15 сентября 2014, 21:42 дата обновления: 15 сентября 2014, 22:15 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ

Победу команде из Казани принес буллит в исполнении Оскара Меллера

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хоккеисты "Ак Барса"

Хоккеисты "Ак Барса"

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

ЯРОСЛАВЛЬ, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Ярославский "Локомотив" проиграл в овертайме казанскому "Ак Барсу" в домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча закончилась со счетом 2:3 Б (1:2, 1:0, 0:0, 0:1).

В составе хозяев шайбы забросили Джефф Плэтт (10-я минута) и Владислав Картаев (28). Голы гостей записали на свой счет Игорь Мирнов (7) и Джастин Азеведу (18). Автором победного буллита стал Оскар Меллер.

Другие матчи дня

"Лада" (Тольятти) - "Динамо" (Рига, Латвия) - 3:2 ОТ (2:1, 0:0, 0:1, 1:0)

"Сочи" (Сочи) - "Автомобилист" (Екатеринбург) - 6:3 (2:2. 2:0, 2:1)

"Сочи" одержал победу в первом домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Шайбы забросили Алексей Крутов (1-я минута), Павел Коледов (3), Илья Крикунов (34), Тимофей Шишканов (37), Макс Вярн (47) и Михаил Анисин (59). Голы гостей записали на свой счет Антон Лазарев (8), Андрей Антонов (20) и Алексей Ефимов (47).

"Витязь" (Подольск) - "Металлург" (Магнитогорск) - 1:4 (0:1, 0:1, 1:2)

В составе победителей шайбой отметился Сергей Мозякин. Для форварда эта шайба стала 352-й в чемпионатах России. По этому показателю он вышел на пятое место в истории чемпионатов СССР и России. В гонке снайперов капитан магнитогорской команды уступает только Владимиру Петрову (370 шайб), Алексею Гурышеву (379), Вячеславу Старшинову (408) и Борису Михайлову (428).

Хоккеисты "Магнитки" Тимкин и Хабаров вели себя по-хамски

Президент "Витязя" Михаил Головков считает, что игроки магнитогорского "Металлурга" Евгений Тимкин и Ярослав Хабаров вели себя по-хамски, нанеся травмы игрокам соперника (подмосковная команда из-за травм потеряла двух легионеров - шведского защитника Матиаса Порселанда и чешского нападающего Роберта Коусала).

"У Порселанда - сотрясение мозга. Что с Коусалом еще не знаю, будем смотреть. Было хамское поведение со стороны игроков "Магнитки" Тимкина и Хабарова. Ребята из "Металлурга", став обладателями Кубка Гагарина, видимо, почувствовали себя королями. Надо вести себя по-чемпионски, а не по-хамски", - сказал Головков.

По мнению президента "Витязя", арбитры матча Эдуард Одиньш и Антонин Йерабек не справились со своими обязанностями. "Удар в голову Порселанду это разве две минуты? Арбитры показали неправильную атаку и все. Хабаров, атаковавший в колено Коусала, тоже ничего не получил за свое нарушение. Пусть меня оштрафуют, но я очень недоволен судейством. Конечно, можно взять бойца, если откроют лигу для легионеров. Квота на иностранцев ограничена, поэтому мы пригласили играющих ребят. Конечно, можно было жестко действовать против лидера соперника Сергея Мозякина, но мы же пришли играть в хоккей", - отметил функционер.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама