Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Зенита" Данни: команда уверена в своих силах накануне старта в Лиге чемпионов

15 сентября 2014, 21:58 дата обновления: 15 сентября 2014, 22:26 UTC+3 ЛИССАБОН Олег Кошелев
Полузащитник считает, что в матче с "Бенфикой" команде поможет опыт игроков, ранее выступавших в чемпионате Португалии
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ЛИССАБОН, 15 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. "Зенит" может получить преимущество в выездном матче Лиги чемпионов по футболу с "Бенфикой" за счет игроков, которые хорошо знают португальский клуб. Такое мнение на предматчевой пресс-конференции высказал полузащитник "Зенита" Данни.

"Бенфика" и "Зенит" сыграют во вторник в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Летом в "Зенит" из "Бенфики" перешел защитник Эсекьель Гарай, два года назад по тому же пути проследовал полузащитник Аксель Витсель. Кроме того, в составе "Порту", основного соперника "Бенфики" в чемпионате Португалии, выступал нападающий Халк. Тогда командой руководил нынешний тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш.

"Чувствую себя как дома. Завтра трудная игра, но мы к ней готовы, - отметил футболист. - У нас есть игроки, которые прекрасно знают этот стадион, и это может стать нашим преимуществом".

"Мы хорошо начали сезон. Уверенность в собственных силах растет с каждой новой победой. Мы уверены в себе накануне старта в Лиге чемпионов", - добавил Данни.

Андре Виллаш-Боаш не видит себя во главе сборной Португалии

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш заявил, что сейчас  не рассматривает возможность возглавить национальную сборную Португалии.

11 сентября главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту покинул свой пост. На чемпионате мира в Бразилии португальцы не смогли выйти из группы.

"Сложный момент для сборной Португалии. Команда неудачно выступила в Бразилии. Не совсем понятно, почему тренер ушел именно сейчас, а не сразу после неудачного турнира. Что касается меня, то на данный момент это (возглавить национальную команду) невозможно. В будущем можно будет вернуться к этому вопросу", - сказал Виллаш-Боаш.

В таком же ключе на подобный вопрос ответил и главный тренер "Бенфики" Жорже Жезуш. "Этот вопрос даже не рассматривается. Через какое-то количество времени, возможно, будет уместно вернуться к этому вопросу", - сказал Жезуш.

Кроме того, Виллаш-Боаш отметил большое количество португальских тренеров во главе команд, участвующих в Лиге чемпионов. "Очень радует тот факт, что такое количество португальских тренеров представлено в Лиге чемпионов, - отметил Виллаш-Боаш. - Самый выдающийся из них - это, конечно, Жозе Моуринью".

Встреча на стадионе "Да Луж" начнется в 22.45 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама