Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роберто Манчини согласится возглавить "Локомотив" при зарплате в €6 млн в год

16 сентября 2014, 9:27 UTC+3 РИМ
Такие финансовые условия итальянский тренер озвучил в переговорах с руководством российского футбольного клуба
Материал из 1 страницы
Роберто Манчини

Роберто Манчини

© EPA/CESARE ABBATE

РИМ, 16 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Итальянский тренер Роберто Манчини согласится возглавить московский футбольный клуб "Локомотив" за €6 млн евро. Такие финансовые условия он озвучил в переговорах с руководством российской команды, сообщают итальянские электронные СМИ.

Ранее сообщалось, что Манчини отказался от первоначального предложения "Локомотива", поскольку его не устроили зарплата и трансферный бюджет. Сейчас он выдвинул свое требование, которое, в свою очередь, пока не устраивает руководство железнодорожников. Однако переговоры еще продолжаются.

Одним из кандидатов назывался еще один итальянский тренер - Лучано Спаллетти, однако он все еще связан контрактом с петербургским "Зенитом", по которому продолжает получать высокую зарплату.

Таким образом, наиболее вероятным претендентом на пост главного тренера "Локомотива" считается черногорец Миодраг Божович, работающий в "Ростове".

В понедельник источник в "Локомотиве" рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС, что белорус Леонид Кучук отстранен от работы с командой. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Черевченко.

В 8-м туре чемпионата России 21 сентября железнодорожникам предстоит провести дерби с ЦСКА.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама