Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ассистент Леонида Кучука: наш тренерский штаб не будет работать в ФК "Локомотив"

16 сентября 2014, 15:28 UTC+3 Илья Андреев

Юрий Кулиш считает, что президент железнодорожников Ольга Смородская уже решила для себя отправить белорусского специалиста в отставку

Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Кучук (справа) и его тренерский штаб

Леонид Кучук (справа) и его тренерский штаб

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 16 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Главный тренер московского футбольного клуба "Локомотив" Леонид Кучук, об отстранении которого от работы с командой было объявлено в понедельник, фактически продолжает выполнять свои обязанности, однако будущего у него и его помощников в клубе нет. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил помощник белорусского специалиста Юрий Кулиш.

Во вторник Кучук прибыл в офис "Локомотива", где у него должна была состояться встреча с президентом клуба Ольгой Смородской. На ней тренер должен был обсудить свое будущее в команде. Специалист не стал давать комментарии представителям прессы, оставив это право Смородской. Позже представитель тренера Александр Толстиков сообщил агентству, что Кучук встречался не со Смородской, а с юристом "Локомотива", и что контракт специалиста остается в силе.

На вопрос, продолжит ли тренерский штаб работу в "Локомотиве", Кулиш ответил: "Нет, не продолжим. Думаю, что президент "Локомотива" для себя уже все решила. Но никаких бумаг еще не подписано".

Кулиш, как и остальные представители тренерского штаба железнодорожников, во вторник будет присутствовать на тренировке команды, с которой де-юре они продолжают работать.

В понедельник Смородская встречалась с Кучуком на базе команды в Баковке, после чего специалист провел тренировку команды, которая, по всей видимости, могла стать для него последней в "Локомотиве", поскольку по ее окончании клубом было объявлено, что главный тренер отстранен от работы.

Кучук возглавил "Локомотив" летом 2013 года. Под руководством белорусского специалиста московская команда финишировала на третьем месте в чемпионате России сезона-2013/14.

Информация об отставке Кучука появилась вскоре после серии неудачных выступлений железнодорожников - шестиматчевой безвыгрышной серии во всех турнирах и четырехматчевой - в чемпионате страны. В частности, команда не сумела пробиться в групповой этап Лиги Европы, уступив по сумме двух встреч кипрскому "Аполлону". В таблице первенства страны "Локомотив" занимает после 7 туров 9-е место с 9 очками.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама