Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист магнитогорского "Металлурга" Евгений Тимкин дисквалифицирован на пять матчей

16 сентября 2014, 17:26 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Форвард наказан за использование силового приема против шведского защитника "Витязя" Матиаса Порселанда
Материал из 1 страницы
Евгений Тимкин

Евгений Тимкин

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 16 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Нападающий магнитогорского клуба Континентальной хоккейной лиги "Металлург" Евгений Тимкин дисквалифицирован на пять матчей в результате инцидента, произошедшего в понедельник во время гостевой игры с подмосковным "Витязем". Такое решение принял Спортивно-дисциплинарный комитет лиги, о чем его председатель Валерий Каменский сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В ходе матча Тимкин применил силовой прием против шведского защитника "Витязя" Матиаса Порселанда, в результате которого последний получил сильный ушиб шейного отдела позвоночника, а форвард "Металлурга" был удален на две минуты за неправильную атаку соперника. В середине третьего периода Тимкин был наказан большим и дисциплинарным штрафом до конца игры, как зачинщик вспыхнувшей драки.

"Тимкин дисквалифицирован на одну игру за то, что начал драку, а еще на четыре за преднамеренный удар сбоку в голову", - сказал Каменский.

Собеседник ИТАР-ТАСС отметил, что эпизод со столкновением защитника гостей Ярослава Хабарова с нападающим хозяев Робертом Коусалом, в результате которого игрок "Витязя" также получил травму, о характере которой пока точно не известно, не рассматривался.

Встреча команд завершилась победой "Металлурга" со счетом 4:1.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама