Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший тренер "Рубина" Курбан Бердыев не получал предложений возглавить ФК "Локомотив"

16 сентября 2014, 18:03 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Андрей Карташов
Специалист заявил, что рассмотрит предложение, если московский клуб обратится к нему
Материал из 1 страницы
Курбан Бердыев

Курбан Бердыев

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Известному российскому специалисту Курбану Бердыеву не поступало предложений от руководства футбольного клуба "Локомотив" возглавить московскую команду. Об этом Бердыев заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Из "Локомотива" ко мне никто не обращался. Если поступит предложение, буду думать", - сказал тренер.

Кучук в понедельник был отстранен от работы с командой. Однако, по словам представителя тренера Толстикова, никаких официальных бумаг по этому поводу подписано не было. Таким образом, Кучук, чей контракт с "Локомотивом" рассчитан до лета 2016 года, фактически продолжает являться главным тренером команды.

Специалист возглавил "Локомотив" в июне 2013 года. Под его руководством железнодорожники выиграли "бронзу" чемпионата России сезона-2013/14. В российском первенстве сезона-2014/15 красно-зеленые занимают девятое место, набрав в семи матчах девять очков.

Как ранее ИТАР-ТАСС сообщил источник в клубе, основным претендентом на пост главного тренера "Локомотива" является Курбан Бердыев, с которым казанский "Рубин" дважды выиграл чемпионат России (2008, 2009).

Помимо Бердыева, в числе кандидатов на пост главного тренера "Локомотива" называются черногорский специалист Миодраг Божович, являющийся наставником "Ростова", а также итальянцы Роберто Манчини и Лучано Спаллетти.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама