Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Ольга Зайцева: остаюсь действующим спортсменом, пока не готова быть тренером

16 сентября 2014, 21:06 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов
Ранее директор центра образования и спорта "Самбо-70" Ренат Лайшев заявил, что спортсменка вскоре должна стать тренером по биатлону
Материал из 1 страницы
Ольга Зайцева

Ольга Зайцева

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 16 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Двукратная олимпийская чемпионка россиянка Ольга Зайцева остается действующим спортсменом и пока не планирует связывать карьеру с тренерской деятельностью, несмотря на то что ей приятно получить соответствующее предложение от директора центра образования и спорта "Самбо-70" Рената Лайшева. Об этом спортсменка рассказала корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Лайшев во вторник заявил, что 36-летняя Зайцева вскоре должна стать тренером по биатлону в центре "Самбо-70", который с недавнего времени культивирует 27 видов спорта.

"Мне сложно комментировать такую информацию, поскольку я остаюсь действующим спортсменом и об окончании карьеры не объявляла. Конечно, приятно, что меня ценят, но пока быть тренером я не готова, поскольку совмещать два занятия я себе позволить не могу", - сказала Зайцева.

Биатлонистка сообщила, что в настоящее время она взяла небольшой перерыв в подготовке к сезону и находится в Москве. При этом она еще не приняла решение, поедет ли соревноваться на чемпионат России по летнему биатлону, который пройдет в Чайковском с 23 по 29 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама