Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гонщика Михаила Алешина выписали из больницы в США

17 сентября 2014, 0:35 UTC+3 МОСКВА Надежда Перепечко
В конце августа гонщик попал в серьезную аварию в ходе заключительной практики последнего этапа гоночной серии "Индикар" сезона-2014
Материал из 1 страницы
Михаил Алешин

Михаил Алешин

© AP/Chris O'Meara

МОСКВА, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Надежда Перепечко/. Российский гонщик Михаил Алешин из команды "Шмидт Петерсон", попавший в серьезную аварию в ходе заключительной практики последнего этапа серии "Индикар" сезона-2014 в Фонтане (США), выписан из больницы. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе SMP Racing.

В конце августа гонщик попал в серьезную аварию в ходе заключительной практики последнего этапа гоночной серии "Индикар" сезона-2014, который проходил в Фонтане (США). У Алешина были диагностированы перелом ключицы, перелом ребра, а также ушибы правой руки и правой ноги.

"Алешин был выписан из больницы, где проходил обследование и лечение после аварии, случившейся во время практики на завершающем этапе серии "Индикар" в Фонтане, - рассказали в пресс-службе. - Еще некоторое время российскому пилоту понадобится находиться под наблюдением медиков. Сейчас Михаил в Индианаполисе, где его наблюдают врачи специализированного медицинского центра "Индикар".

Карьера Алешина

Алешин впервые принял участие в гонках в возрасте девяти лет - за рулем карта. С 1996 по 2002 год трижды становился чемпионом России (1998, 1999, 2000) и один раз - чемпионом Скандинавии (2002) по картингу. В 2010 году завоевал для России первый чемпионский титул в международной кольцевой серии, став победителем Мировой серии "Рено" 3.5. Также он принимал участие в тестах в составе двух команд "Формулы-1" - "Ред Булл" и "Рено".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама