Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Толстых: проведению Кубка Содружества 2015 года ничто не помешает

17 сентября 2014, 10:01 дата обновления: 17 сентября 2014, 14:55 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Андрей Карташов

Как рассказал президент РФС в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС, что в настоящий момент разрабатывается формат турнира

Поделиться
Материал из 1 страницы
Николай Толстых

Николай Толстых

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Проведению Кубка Содружества 2015 года ничто не помешает, в настоящий момент разрабатывается формат турнира. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых.

Планируется, что турнир пройдет в январе. Ранее от выступления в Кубке Содружества отказалась молодежная сборная Украины. В прессе появилась информация, что проведение турнира находится под вопросом.

"Кубок Содружества точно состоится, - заявил Толстых. - Сейчас мы прорабатываем формат турнира", - заявил Толстых.

Первый розыгрыш Кубка Содружества состоялся в 1993 году. Ранее в турнире участвовали победители национальных чемпионатов стран СНГ и Балтии, а с 2012 года в нем играют молодежные сборные. 

Кубок Содружества проводится под эгидой РФС и Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА).

Все участники технической конференции ФИФА поддерживают Россию

Российский футбольный союз (РФС) проводит техническую конференцию Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) на высочайшем уровне и заручился поддержкой ведущих тренеров мира. Такое мнение в эксклюзивном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал президент РФС Николай Толстых.

"Футбольного форума такого уровня Россия еще не принимала, - сказал Толстых. - Это невероятно. И очень своевременно, учитывая последние события в мире. Мы готовимся провести чемпионат мира 2018 года, который у России никто не отберет. На технической конференции в Санкт-Петербурге собрались представители ФИФА, УЕФА. Сюда съехались почти все сильнейшие тренеры мира: Йоахим Лев, Висенте дель Боске, Фабио Капелло, Дидье Дешам, Клаудио Раньери, Алекс Фергюсон. Специалисты имеют возможность пообщаться, подискутировать, и все восхищены уровнем организации и поддерживают Россию. Мы тщательно готовились к конференции и смогли провести ее на высоком уровне".

Техническая конференция ФИФА проходит в Санкт-Петербурге с 16 по 17 сентября. Ведущие европейские тренеры проводят технический и тактический анализы чемпионата мира 2014 года, обсуждают судейство, вопросы медицинского обеспечения, а также тенденции развития тренерской профессии и футбола в целом. В мероприятии принимают участие главные тренеры практически всех 54 европейских сборных.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама