Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава компании "Телеспорт": РФС - одна из самых обеспеченных спонсорами федераций в мире

17 сентября 2014, 11:44 UTC+3 Илья Андреев, Сергей Демидов
Петр Макаренко также рассказал, что в ближайшие дни у РФС появится "пивной спонсор"
Материал из 1 страницы
Глава РФС Николай Толстых в окружении вице-президента организации Никиты Симоняна (слева) и руководителя избирательного комитета Дениса Рогачева

Глава РФС Николай Толстых в окружении вице-президента организации Никиты Симоняна (слева) и руководителя избирательного комитета Дениса Рогачева

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Сергей Демидов/. Российский футбольный союз (РФС) - одна из самых обеспеченных спонсорами спортивных федераций в мире. Об этом в интервью корреспондентам ИТАР-ТАСС заявил глава коммерческого партнера РФС компании "Телеспорт" Петр Макаренко.

"Часто приходится слышать, как люди, далекие от процесса, но считающие себя специалистами, говорят, что РФС находится в экономической блокаде, что люди, которые там работают, чуть ли не в обморок падают от голода. А я вот что скажу: РФС - самая успешная отечественная спортивная федерация в том, что касается привлечения спонсоров, - сказал Макаренко. - Однозначный лидер. Более того, РФС - одна из самых обеспеченных спонсорами спортивных федераций в мире вообще. Может, даже самая обеспеченная".

"Если хотите посмотреть на "экономическую блокаду РФС" - включите матч сборной России, - отметил глава "Телеспорта". - Кто является спонсором РФС, вы поймете, взглянув на рекламные щиты. Это такие монстры, как "Кока-Кола", "Фольксваген", самый большой в мире автомобильный концерн, Adidas, с которым у РФС просто колоссальный контракт - не на год, не на два, а на 10 лет - он входит в тройку самых крупных контрактов Adidas с национальными сборными".

По словам Макаренко, "практически всех спонсоров для РФС привлек "Телеспорт". "С РЖД РФС договорился сам", - отметил он.

Глава "Телеспорта" подчеркнул, что у РФС "со дня на день появится пивной спонсор".

Полностью беседу с Петром Макаренко можно прочитать в разделе "Интервью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама