Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дубль Сергея Широкова помог "Авангарду" на выезде разгромить "Амур" в матче КХЛ

17 сентября 2014, 14:46 UTC+3 ХАБАРОВСК

Результативная игра позволила форварду догнать Илью Ковальчука из СКА в списке лучших снайперов лиги и выйти на второе место в списке бомбардиров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Широков

Сергей Широков

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ХАБАРОВСК, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Хабаровский "Амур" проиграл омскому "Авангарду" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча закончилась со счетом 0:4 (0:1, 0:3, 0:0).

В составе победителей дублем отметился Сергей Широков (6-я и 33-я минуты), по шайбе забросили Евгений Мозер (23) и Николай Лемтюгов (38).

Благодаря двум заброшенным шайбам нападающий "Авангарда" Сергей Широков догнал в списке лучших снайперов КХЛ форварда СКА Илью Ковальчука. У обоих игроков по 8 голов. Также хоккеист омского клуба с 11 очками вышел на второе место в списке бомбардиров лиги. Для Широкова дубль в матче с "Амуром" стал вторым в сезоне. Ранее 28-летний хоккеист дважды отличился в матче против "Витязя", набрав в сумме 4 результативных балла. Такое же количество очков Широков записал на свой счет во встрече с "Сибирью", оформив хет-трик.

Нападающий "Авангарда" Владимир Соботка дважды ассистировал партнерам по команде. Теперь у чешского форварда 7 (2+5) очков в 7-и играх.

В следующем туре КХЛ "Амур" и "Авангард" встретятся вновь. Матч состоится в Хабаровске 18 сентября.

"Адмирал" обыграл "Барыс"

В другом матче дня владивостокский "Адмирал" дома обыграл астанинский "Барыс". Встреча завершилась со счетом 3:2 (2:1, 1:1, 0:0). Дублем в составе победителей отметился Рикард Йюнге (2, 12), еще одна шайба на счету Александра Горошанского (31). У проигравших по точному броску нанесли Найджел Доус (8) и Михаил Рахманов (25). На 28-й минуте встрече форвард команды из Казахстана Константин Руденко не сумел реализовать буллит.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама