Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Локомотив" Леонид Кучук не намерен приезжать на тренировки команды

17 сентября 2014, 16:42 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

Как рассказал агент белоруса ИТАР-ТАСС, неявка специалиста не может быть основанием для его увольнения из клуба без выплаты компенсации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Кучук

Леонид Кучук

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Главный тренер московского футбольного клуба "Локомотив" Леонид Кучук не намерен приезжать на тренировки команды. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил агент белорусского специалиста Александр Толстиков.

"После того как вчера его (Кучука) не пустили на базу, он приезжать на тренировки не планирует", - сказал Толстиков.

Во вторник и среду занятиями команды руководил Игорь Черевченко.

На вопрос, может ли неявка Кучука на тренировки быть основанием для его увольнения из "Локомотива" без выплаты компенсации, агент ответил: "Не может. Никоим образом".

В понедельник стало известно, что белорусский тренер был отстранен от работы с "Локомотивом". Однако, по словам Толстикова, никаких официальных бумаг по этому поводу подписано не было. Таким образом, Кучук, чей контракт с "Локомотивом" рассчитан до лета 2016 года, фактически продолжает являться главным тренером команды.

Во вторник Кучук встретился с юристом "Локомотива". Каких-либо решений на встрече принято не было. Вечером тренер отправился на базу "Локомотива", однако не был пропущен на территорию охранниками. В беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС Кучук подчеркнул, что охранники действовали в соответствии с распоряжением президента "Локомотива" Ольги Смородской. Представители специалиста написали руководству клуба официальное письмо с требованием объяснить причины данного инцидента.

Толстиков надеется, что в ближайшее время ситуация со статусом Кучука разрешится. "Хочется верить, что сегодня "Локомотив" даст нам ответ", - сказал он.

Как сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС источник в клубе, для того чтобы досрочно расторгнуть контракт с Кучуком, "Локомотив" должен выплатить тренеру компенсацию в размере €2,5 млн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама