Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: Исинбаева серьезно настроена выступить на Олимпийских играх-2016

17 сентября 2014, 17:03 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов
По словам Евгения Трофимова, двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом не потеряла мотивацию продолжать спортивную карьеру после рождения дочери
Материал из 1 страницы
Елена Исинбаева

Елена Исинбаева

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева после рождения дочери не потеряла мотивацию продолжать спортивную карьеру и собирается выступить на Играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал тренер спортсменки Евгений Трофимов.

В настоящее время Исинбаева находится в Монте-Карло, где 28 июня у нее родилась дочь.

"Елена возвращается в Волгоград в конце сентября, и уже начиная с октября мы потихоньку начинаем втягиваться в тренировочный цикл, который продлится около трех месяцев. Должен сказать, что у нас очень серьезные намерения выступить на Играх в Рио-де-Жанейро", - сказал Трофимов.

"Пока рано загадывать, когда она начнет делать первые прыжки, сначала надо посмотреть на ее готовность, желание. Решение мы должны принимать согласованное. Могу только сказать, что мотивации продолжать спортивную карьеру после рождения дочки она не утратила", - добавил тренер.

Исинбаева является двукратной олимпийской чемпионкой (2004, 2008), бронзовым призером Игр-2012, трехкратной чемпионкой мира, а также четырехкратной чемпионкой мира в помещении. В активе 32-летней спортсменки 28 мировых рекордов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама