Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Как ЦСКА проиграл "Роме" в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов

17 сентября 2014, 22:15 дата обновления: 18 сентября 2014, 0:37 UTC+3
Российский клуб потерпел крупное поражение со счетом 1:5, в составе армейцев отличился Ахмед Муса
Материал из 1 страницы
Игрок "Ромы" Жервиньо празднует гол в ворота ЦСКА

Игрок "Ромы" Жервиньо празднует гол в ворота ЦСКА

© AP/Alessandra Tarantino

90+4 Финальный свисток!

90 К основному времени матча добавлено четыре минуты.

85 Еще один мяч забивает ЦСКА, но арбитр его не засчитывает. После удара все того же Панченко мяч от перекладины попал за линию ворот, а затем вылетел в поле. Судья за воротами не заметил гола.

82 ГООООЛ! ЦСКА удалось забить гол престижа. Ахмед Муса воспользовался передачей Панченко и переиграл Де Санктиса.

78 "Рома" методично раскатывает мяч, время от времени создавая неприятные моменты у ворот Акинфеева.

73 МАТЧ БЫЛ ПРЕРВАН НА 71-Й МИНУТЕ! БОЛЕЛЬЩИКИ КОМАНД СТАЛИ БРОСАТЬ ДРУГ В ДРУГА ФАЙЕРЫ! Сотрудники служб безопасности арены и полиция оперативно локализовали конфликт. На сектор с поклонниками ЦСКА прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Стычка между болельщиками (Фото - AP/Alessandra Tarantino)

69 В этот вечер все против ЦСКА. Сначала судья решил не назначать пенальти, хотя Думбия получил по ногам от защитника "Ромы". Затем удар ивуарийца после подачи углового приняла на себя перекладина. На добивании сыграл Панченко, но его удару головой не хватило точности.

66 Вместо Романа Еременко на поле у ЦСКА появляется Кирилл Панченко.

61 Вышедший вместо Зорана Тошича Дмитрий Ефремов имел неплохой шанс открыть счет мячам ЦСКА в Лиге чемпионов-2014/15, но с его плотным ударом справился вратарь "Ромы".

55 Возвращение "Ромы" в Лигу чемпионов получается триумфальным. ЦСКА выступает в роли боксерской груши - дать сдачи у армейцев не получается.

50 ГОООООЛ! 0:5! Мяч в ворота своей команды отправил Сергей Игнашевич.

46 Начался второй тайм. Вместо провалившего первый тайм Кирилла Набабкина на поле вышел Георгий Щенников.

45 ПЕРЕРЫВ! ЦСКА по всем пунктам уступает "Роме". При счете 0:2 у команды Леонида Слуцкого был шанс зацепиться за игру, но Думбия крайне неуклюже сыграл при выходе один на один.

43 Армейцы сбились на индивидуальные действия - Думбия пошел на четырех соперников и потерял мяч.

41 Сбываются самые пессимистичные прогнозы - у ЦСКА ничего не получается в атаке, действия игроков обороны вызывают вопросы. Встреча развивается так, что российскому чемпиону уже можно выбросить этот матч из головы и сосредоточиться на предстоящей встрече национального первенства с "Локомотивом".

36 ЦСКА уже пропускал четыре мяча от итальянского клуба. В сезоне-2007/08 армейцы в "Милане" проиграли "Интеру" со счетом 2:4. Пока голевыми моментами, не считая загубленного выхода Думбия, у российского клуба и не пахнет.

31 ГОООООЛ! Жервиньо оформил дубль. Счет становится крупным до неприличия. Впереди еще час игры.

30 Первый акцентированный удар по воротам "Ромы". После передачи Марио Фернандеса Роман Еременко проверил Де Санктиса на бдительность. Вратарь не спал.

25 Вынужденная замена у "Ромы". Автор первого гола Итурбе получил повреждение, его место на поле занял полузащитник Алессандро Флоренци.

Ликование футболистов "Ромы" (Фото - EPA/ALE DI MEO)

20 ГОООООЛ! Неудачные действия Игоря Акинфеева привели к третьему пропущенному мячу. По правому флангу прорвался защитник Дуглас Майкон и нанес удар с острого угла, мяч от рук капитана российской команды по высокой дуге влетел в сетку ворот.

18 Матч с ЦСКА вызвал у болельщиков "Ромы" немалый интерес – на трибунах "Стадио Олимпико" собралось около 40 тысяч зрителей. Дело не в статусе соперника, а в том, что "джаллоросси" не выступали в самом престижном еврокубковом турнире с сезона-2010/11.

1289 дней назад "Рома" на выезде встречалась с донецким "Шахтером" в 1/8 финала Лиги чемпионов и потерпела сокрушительное поражение со счетом 0:3 (встреча в Риме также завершилась не в пользу итальянской команды - "горняки" победили со счетом 3:2).

16 Сейду Думбия вырвался один на один с вратарем "Ромы", но не смог его переиграть. Хороший был момент, но отсутствие игровой практики у ивуарийского форварда дало о себе знать.

14 Создав задел, игроки "Ромы" решили успокоить игру и действовать на контратаках. У ЦСКА нет выхода - нужно атаковать.

10 ГОООООЛ! К десятой минуте игры армейцы уступают со счетом 0:2. Жервиньо здорово разобрался с защитниками в центре штрафной и уверенно поразил ворота российской команды.

Игорь Акинфеев неизменно пропускает в 22-м матче Лиги чемпионов подряд. Неудачная серия капитана ЦСКА продолжается. (Фото - AP/Alessandra Tarantino)

6 ГООООЛ! ЦСКА пропускает быстрый мяч. Хуан Итурбе воспользовался своевременной передачей Жервиньо, не стал сближаться с Акинфеевым и пробил в левый угол.

2 Первый опасный момент возник у ворот ЦСКА. Найнгголан простреливал с правого фланга, но защита российской команды нейтрализовала угрозу.

0 Звучит стартовый свисток!

Перед стартовым свистком произошла стычка между болельщиками итальянского и российского клубов. Инцидент произошел около фанатских секторов команд. Стражам порядка удалось не допустить драки между болельщиками

Игру с "Ромой", как и предстоящие матчи против "Баварии" и "Манчестер Сити" из-за трехматчевой дисквалификации пропустят полузащитники российского клуба Алан Дзагоев и Понтус Вернблум.

Встречу с российским клубом пропускает один из лидеров полузащиты "Ромы" Даниэле Де Росси. Игрок середины поля отбывает одноматчевую дисквалификацию. Также римлянам не сможет помочь голландский полузащитник Кевин Строотман (он повредил колено в начале марта, возвращение футболиста на поле ожидается в ноябре).

Армейцы постараются поддержать знамя российских клубов на европейской арене. Накануне петербургский "Зенит" на выезде одержал победу над "Бенфикой" (Лиссабон, Португалия) - 2:0. Точные удары Халка и Акселя Витселя в начале первого тайма позволили подопечным Андре Виллаш-Боаша с оптимизмом смотреть на перспективы в главном еврокубковом турнире.

Встречу между вице-чемпионом Италии и действующим чемпионом России обслужат испанские арбитры, главный судья - Давид Фернандес Борбалан.

Команды из Рима и Москвы встречаются между собой в третий раз в истории. Две предыдущие игры состоялись в первом круге Кубка обладателей кубков-1991/92. В первой встрече "Рома" на выезде обыграла ЦСКА - 2:1; во втором матче римляне дома уступили со счетом 0:1, но прошли дальше по турнирному пути за счет гола, забитого на выезде.

Составы команд

"Рома": Морган Де Санктис, Майкон, Костас Манолас, Давиде Астори, Василис Торосидис, Миралем Пьянич, Сейду Кейта, Раджа Найнгголлан, Хуан Итурбе, Франческо Тотти и Жервиньо

ЦСКА: Игорь Акинфеев, Марио Фернандес, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Василий Березуцкий, Зоран Тошич, Георги Миланов, Роман Еременко, Бибрас Натхо, Ахмед Муса, и Сейду Думбия.

Как сообщает корреспондент ИТАР-ТАСС Антон Балакирев, вокруг стадиона никаких стычек болельщиков "Ромы" и ЦСКА не зафиксировано. На "Стадио Олимпико" процветает атмосфера большого футбольного праздника. Болельщики "Ромы" подтягиваются к арене со всех сторон, и уже на дальних подходах к стадиону стоят лавки с клубной атрибутикой. На территории стадиона действует фан-зона и даже небольшой парк аттракционов для детей. При входе в VIP-зону дает концерт симфонический оркестр. Также на игру приехал главный тренер сборной России Фабио Капелло.

Добрый вечер, уважаемые любители футбола! ИТАР-ТАСС начинает текстовую онлайн-трансляцию первого матча московского ЦСКА на групповом этапе Лиги чемпионов. Российский клуб начинает выступление в группе E главного еврокубкового турнира выездным матчем против итальянской "Ромы". Стартовый свисток прозвучит в 22:45 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама