Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КХЛ не наказала игрока "Динамо" Карсумса за толчок форварда "Металлурга" Сергея Мозякина

18 сентября 2014, 19:34 UTC+3 МОСКВА
Нападающий команды из Магнитогорска получил травму колена в ходе столкновения с форвардом бело-голубых
Поделиться
Материал из 1 страницы
Мартиньш Карсумс

Мартиньш Карсумс

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) не стал наказывать нападающего московского "Динамо" Мартиньша Карсумса за силовой прием против форварда магнитогорского "Металлурга" Сергея Мозякина. Об этом сообщает пресс-служба КХЛ.

Инцидент произошел в среду в конце третьего периода матча. В ходе столкновения с Карсумсом, ударившись об борт, травму колена получил нападающий магнитогорского "Металлурга" Мозякин.

"Прием игрока "Динамо" Мартиньша Карсумса против Сергея Мозякина был проведен без нарушения правил, а травма была получена хоккеистом "Металлурга" в результате столкновения с бортом и по сути является несчастным случаем", - говорится в сообщении пресс-службы КХЛ.

Комиссия также разобрала момент с травмой Тима Брента и постановила, что нарушения со стороны игрока "Динамо" Николая Жердева не было.

Встреча в "Лужниках" завершилась победой "Металлурга" со счетом 1:0 в серии послематчевых бросков.

Сергей Мозякин занимает второе место в списке бомбардиров регулярного чемпионата КХЛ,. В активе форварда 12 баллов (6 шайб + 6 результативных передач).

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама