Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ключевые моменты матча Лиги Европы "Панатинаикос" - "Динамо"

18 сентября 2014, 20:30 дата обновления: 18 сентября 2014, 22:50 UTC+3

Победу российской команде принес гол Алексея Ионова, забитый в начале второго тайма

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча между "Панатинаикосом" и "Динамо"

Эпизод из матча между "Панатинаикосом" и "Динамо"

© EPA/SIMELA PANTZARTZI

90+3 Финальный свисток! Греки до последних секунд пытались сравнять счет, но "Динамо" смогло сдержать атаки "Панатинаикоса" и с победы начало выступление в Лиге Европы.

90 К основному времени матча добавлено три минуты.

86 У греческой команды был неплохой подход к штрафной "Динамо", но акцентированного удара игроки "Панатинаикоса" нанести не смогли.

78 Несогласованные действия в атаке помешали игрокам "Панатинаикоса" сравнять счет. После подачи с фланга греки не смогли поделить мяч, опасная ситуация завершилась выносом из штрафной.

72 Неприятный удар из-за пределов штрафной по воротам "Динамо". Габулов действует надежно. Вышедший на замену Христос Донис был близок к тому, чтобы оправдать доверие тренера.

70 Трибуны стадиона "Апостолос Николаидис" подгоняют своих любимцев. В такой атмосфере очень нелегко играть динамовцам.

Игроки "Панатинаикоса" в атаке (Фото - EPA/SIMELA PANTZARTZI)

68 Команда из Афин вернулась в игру. Все чаще моменты стали возникать у ворот российского клуба.

63 ГОООООЛ! "Панатинаикос" сократил отставание в счете. Греки получили право на штрафной. Танасис Динас замкнул навес. Мяч влетел в дальний от Габулова угол, у вратаря бело-голубых практически не было шансов выручить команду.

60 "Динамо" контролирует ход матча. Большую часть времени мяч находится у бело-голубых. В одной из атак Джуджак упустил шанс сделать счет разгромным.

57 "Панатинаикос" пытается выправить положение, но игра у греческой команды разладилась.

53 ШТАНГА! Мяч после удара Кристиана Нобоа ударился в каркас ворот.

49 ГОООООЛ! "Динамо" забило второй мяч! Балаж Джуджак сделал первод на правый фланг, Алексей Ионов подхватил мяч, обработал его и нанес удар по воротам - Стефанос Коцолис не выручил "Панатинаикос.

46 Начался второй тайм.

Для Кокорина мяч в ворота греческой команды стал пятым в еврокубках. Форвард сборной России проводит на международной арене в составе "Динамо" 11-ю игру.

45 Перерыв! "Панатинаикос" чаще атаковал в первой половине тайма. Перелом в ход игры внес удар Джуджака в каркас ворот. После этого "Динамо" перехватило инициативу и стало чащу угрожать воротам соперников.

Игроки "Динамо" поздравляют Александра Кокорина с голом в ворота "Панатинаикоса" (Фото - EPA/SPYROS CHORCHOUBAS)

40 ГООООООЛ!!!!! "Динамо" вышло вперед. Кевин Кураньи забросил мяч на ход Александру Кокорину. Российский нападающий из пределов штрафной отправил мяч в ворота.

33 Преимуществом владеет "Панатинаикос". Греки преимущественно используют навесы с флангов. Высокорослые защитники "Динамо" Самба и Дуглас действуют безошибочно.

28 ПЕРЕКЛАДИНА! Балаж Джуджак получил мяч от Алексея Ионова на линии штрафной и нанес плотный удар. Хороший момент был у "Динамо".

21 Манолев не смог обработать мяч в центре поля, по левому флангу прошел выпад греческой команды. Последовал прострел в штрафную площадь, но удару форварда "Панатинаикоса" Даниэля Праньича не хватило точности - мяч разминулся со створом ворот. 

19 Неприятный момент у ворот "Динамо". Габулов не с смог зафиксировать мяч, греки продолжили атаку и заработали угловой, который завершился ничем.

17 Беспроигрышная серия "Динамо" в еврокубках составляет уже четыре матча. На своем поле российская команда дважды играла вничью, а на выезде победила израильский "Хапоэль" (Кирьят-Шмона) и "Омонию" (Никосия, Кипр).

12 Команды пытаются завладеть инициативой. Большая часть игры проходит в центре поля и на подступах к воротам "Динамо". До опасных моментов дело не доходит.

9 Кокорин нанес удар по воротам, но вратарь легко зафиксировал мяч.

7 Примечательно, что в составе "Панатинаикоса" выступает игрок, права на которого принадлежат "Динамо". Речь о хорватском защитнике Гордоне Шильденфельде. Он перешел в российский клуб летом 2012 года, но не сумел закрепиться в столичной команде.

Кураньи, вышедший на поле с капитанской повязкой, получил по ногам в штрафной площади, но судья решил не назначать пенальти.

3 Греческая команда провела контратаку, защитники "Динамо" прервали прострел с правого фланга.

0 Матч начался!

Полузащитник бело-голубых Матье Вальбуэна не сможет сыграть с "Панатинаикосом". Французу вырезали аппендицит. Спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев затруднился назвать сроки восстановления игрока.

Стартовые составы команд:

"Панатинаикос": Стефанос Коцолис, Константинос Триантафиллопулос, Гордон Шильденфельд, Нано, Давид да Сильва, Виктор Клонаридис, Анастасиос Лагос, Зека, Танасис Динас, Даниэль Праньич, Николаос Карелис

"Динамо": Владимир Габулов, Александер Бюттнер, Кристофер Самба, Тейшейра Дуглас, Станислав Манолев, Балаж Джуджак, Артур Юсупов, Алексей Ионов, Кристиан Нобоа, Александр Кокорин, Кевин Кураньи

"Панатинаикос" встречался с российскими командами три раза. В 2007 году коллектив из Афин обыграл московский "Локомотив" на групповом этапе Кубка УЕФА (2:0). В Лиге чемпионов-2010/11 греки дважды играли с казанским "Рубином" (обе встречи завершились со счетом 0:0).

В российской истории "Динамо" лишь один раз встречалось с командой из Греции – в Кубке Интертото-1997 бело-голубые одержали победу над командой "Панахаики" (2:1). Во времена СССР динамовцы встречались с "Олимпиакосом" (две победы) АЕКом (победа и поражение), "Лариссой" (победа и ничья).

Добрый вечер, уважаемые любители футбола! ИТАР-ТАСС начинает текстовую онлайн-трансляцию первого матча московского "Динамо" на групповом этапе Лиги Европы. Российский клуб начинает выступление в группе E второго по значимости еврокубкового турнира выездным матчем против греческого "Панатинаикоса".

Встреча проходит на стадионе "Апостолос Николаидис" в Афинах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама