Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Брандао дисквалифицирован на шесть месяцев за то, что сломал нос Тьягу Мотте

19 сентября 2014, 3:54 UTC+3 ПАРИЖ Иван Батырев

Такое решение принял дисциплинарный комитет французской Профессиональной футбольной лиги

Поделиться
Материал из 1 страницы
Брандао

Брандао

© EPA/VINCENT DAMOURETTE

ПАРИЖ, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС. Футболист "Бастии" Брандао, сломавший нос игроку "Пари Сен-Жермен" Тьягу Мотте, решением дисциплинарного комитета французской Профессиональной футбольной лиги /ПФЛ/ дисквалифицирован на полгода. Об этом сообщают местные СМИ.

Срок дисквалификации де-юре начался 22 августа и истечет 22 февраля. Также наказан и клуб - "Бастия" оштрафована на 3 500 евро.

Инцидент произошел 16 августа в подтрибунном помещении, после окончания матча второго тура чемпионата Франции между "Бастией" и ПСЖ, прошедшем в Париже. Брандао дождался, когда мимо него пройдет Мотта, и внезапно ударил его головой по лицу. После этого игрок "Бастии" сразу же поспешно ретировался, не дав нанести себе ответный удар. В результате врачи диагностировали у Мотты перелом носа.

34-летний Брандао почти сразу признал себя виновным в случившемся и принес извинения болельщикам и товарищам по команде.

Бразильскому игроку также предстоит 3 ноября предстать ответить в исправительном суде за "преднамеренное насилие, совершенное в пределах спортивного комплекса", которое привело к временной потере пострадавшим трудоспособности на срок до семи дней.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама