Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФБ запретила назначать иностранцев на должности тренеров резервных сборных по баскетболу

19 сентября 2014, 14:58 UTC+3 МОСКВА

Также исполком организации утвердил новый состав тренерского совета на следующий сезон

Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Гомельский

Евгений Гомельский

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Cостав тренерского совета Российской федерации баскетбола (РФБ) был утвержден на заседании исполкома организации. Как сообщает пресс-служба РФБ, председателем совета утвержден Евгений Гомельский.

В совет вошли 17 человек, среди них двукратный бронзовый призер Олимпийских игр Анатолий Мышкин, главный тренер сборной России Евгений Пашутин, генеральный менеджер мужской сборной России Дмитрий Домани и другие.

"Исполком РФБ утвердил новый состав тренерского совета на следующий сезон, - сказал Гомельский. - Новшество в том, что в его состав теперь входят главные тренеры и генеральные менеджеры мужской и женской национальных сборных России: Евгений Пашутин, Анатолий Мышкин, Дмитрий Домани и Оксана Рахматулина. Убежден в правильности и целесообразности данного решения".

Также на исполкоме было принято решение о запрете назначений иностранных специалистов на должности старших тренеров резервных сборных России и резервных клубных команд. При этом приглашенные зарубежные тренеры могут работать в вышеуказанных командах в качестве консультантов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама