Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Международная федерация волейбола рассматривает инцидент с участием Алексея Спиридонова

20 сентября 2014, 12:33 UTC+3 КАТОВИЦЕ Игорь Лазорин
После матча, поражение в котором не позволило сборной России пробиться в полуфинал чемпионата мира, игрок плюнул в болельщика
Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Спиридонов

Алексей Спиридонов

© EPA/GRZEGORZ MICHALOWSKI

КАТОВИЦЕ /Польша/, 20 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Дисциплинарный комитет Международной федерации волейбола (FIVB) рассматривает скандальный инцидент с участием игрока сборной России Алексея Спиридонова, который плюнул в болельщика после матча чемпионата мира в Польше. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе FIVB.

В четверг сборная России уступила полякам (2-3) и в третий раз подряд не сумела побороться за медали на чемпионате мира.

Спиридонов плюнул в болельщика после завершения матча. Причиной такого поступка послужило хамское поведение со стороны фанатов и демонстрация ими нецензурных жестов в адрес игрока.

"Контрольный комитет рассматривает произошедший инцидент, решение пока не вынесено", - сообщили в федерации.

Для Спиридонова это не первый конфликтный случай за время карьеры в сборной России.

Один из польских информационных ресурсов также опубликовал видеозапись, на которой несколько волейболистов российской команды после матча с поляками, демонстрируют болельщикам жесты оскорбительного характера.

Сборная России в субботу сыграет с иранцами за пятое место на чемпионате мира. Встреча пройдет в Лодзе и начнется в 15:40 мск.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама