Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Газпром" продолжит помогать в проведении спортивных мероприятий на международном уровне

20 сентября 2014, 20:09 UTC+3 СОЧИ Андрей Карташов
Заместитель председателя правления компании Валерий Голубев считает, что организация не должна уподобляться кому-то и отвечать санкциями на санкции
Поделиться
Материал из 1 страницы
Валерий Голубев

Валерий Голубев

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

СОЧИ, 20 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Российская компания "Газпром" планирует и дальше помогать в проведении спортивных мероприятий на международном уровне, несмотря на санкции Запада. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил заместитель председателя правления компании Валерий Голубев. 

"Наша задача - развивать международные отношения, развивать спорт, - сказал Голубев. - Мы не должны уподобляться кому-то и отвечать санкциями на санкции. Защищать свои экономические интересы - это одно. Но вводить дурацкие санкции, которые вредят всем - кому это надо? Необходимо поддерживать нормальные экономические отношения, а не жить по принципу "пусть у меня бог заберет глаз, а у соседа зато два". Так делать нельзя. Конечно, санкции создают определенные проблемы. Это очевидно. Целый ряд проектов мы могли реализовать с иностранными партнерами, но они лишены возможности в этих проектах участвовать... Но уподобляться политическим демагогам и в ответ разрывать сложившиеся долгосрочные отношения - на мой взгляд, это неправильно".

"Газпром" является официальным партнером Лиги чемпионов УЕФА, контракт с которой рассчитан до 2015 года, и оказывает поддержку футбольным клубам "Челси" / Великобритания/, "Шальке 04" /Германия/ и "Црвена Звезда" (Сербия).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама