Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Паршивлюк: судья не назначил очевидный пенальти в ворота "Терека"

20 сентября 2014, 23:07 UTC+3 Максим Алланазаров
Тему судейства затронул в послематчевом комментарии и вратарь "Спартака" Артем Ребров
Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Паршивлюк

Сергей Паршивлюк

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Судья матча 8-го тура чемпионата России по футболу между московским "Спартаком" и грозненским "Тереком" не назначил очевидный пенальти в ворота гостей. Об этом журналистам сказал защитник красно-белых Сергей Паршивлюк.

Встреча состоялась в Москве и завершилась со счетом 1:1. Красно-белым удалось сравнять счет на последних минутах.

"Каждое касание игроков "Терека" судья сопровождал свистком, - сказал Паршивлюк. - Для победы нам не хватило второго гола. Игра была жесткой, чего мы и ожидали. "Терек" всегда играет в такой футбол. На мой взгляд, судья не поставил в ворота гостей очевидный пенальти в конце встречи".

Тему судейства затронул в послематчевом комментарии и вратарь "Спартака" Артем Ребров. "У меня свое мнение по поводу судейства, но я не хотел бы его высказывать, - заявил Ребров. - Матч был интересный для зрителей и, думаю, мало кто кинет в игроков камень. Игра проходила под диктовку "Спартака". В эпизоде с голом я мог бы достать мяч, но и удар у игрока "Терека" получился хорошим".

"Перед "Зенитом" нас ждет матч на кубок и тяжелый выезд на другой конец страны, - сказал голкипер красно-белых. - Хотелось бы сразу сказать, что оправдываться мы не будем. Болельщики просто этого не поймут".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама