Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист ЦСКА Березуцкий: главная проблема "Локомотива" - частая смена тренеров

21 сентября 2014, 16:32 дата обновления: 21 сентября 2014, 16:57 UTC+3 Антон Балакирев
Защитник считает, что армейцы оправились от поражения в Риме
Материал из 1 страницы
Василий Березуцкий

Василий Березуцкий

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ХИМКИ /Московская область/, 21 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Футболисты ЦСКА оправились от поражения в матче группового этапа Лиги чемпионов в Риме (1:5) и заслуженно победили "Локомотив" в восьмом туре чемпионата России. Об этом защитник ЦСКА Василий Березуцкий сказал журналистам после матча (1:0).

"Я считаю, что команда уже оправилась от поражения в Риме и заслуженно добилась победы над "Локомотивом", - сказал Березуцкий. - Конечно, мы могли забить больше, но реализация нас подвела. Пожалуй, это стало единственной проблемой в матче против "Локомотива". Также команда играла по новой схеме без Сейду Думбия".

Защитник отметил, что главной проблемой железнодорожников является частая смена тренеров. "Главная проблема "Локомотива" - частая смена тренеров. Все эти перестановки не могут положительно сказываться на команде", - считает игрок.

Задача футболистов "Локомотива" - добиваться результата

Футболист "Локомотива" Аленсандр Самедов рассказал, что игроки выходят на поле, чтобы добиваться результата, несмотря на все слухи и разговоры вокруг команды.

Обстановка в команде нормальная, только результата нет, - сказал Самедов. Кто будет главным тренером "Локомотива"? Пока исполняющим обязанности является Игорь Черевченко, что будет дальше - посмотрим. Установка на игру была простая - выйти и добиться результата, несмотря на все разговоры вокруг команды. Мы старались, могли забить, но не получилось. Вообще, наше дело - играть, а назначать тренера и решать организационные вопросы - это к руководству. Надеюсь, в скором времени мы сможем преодолеть эту полосу неудач".

В матче против ЦСКА мы показали хороший футбол

Вратарь "Локомотива" Гилерме считает, что его команда показала хороший футбол.

"Мы пропустили достаточно случайный гол, а затем команде в чем-то не хватило удачи, не реализовали свои моменты. Сыграли хорошо, могли отобрать очки у ЦСКА. Не согласен с тем, что сезон потерян, сыграли только восемь туров, впереди еще большая часть чемпионата", - сказал Гилерме.

В следующем туре чемпионата России ЦСКА 27 сентября сыграет на выезде с "Уралом", а "Локомотив" днем позже на своем поле примет пермский "Амкар".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама